Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by Prakash Gandhi. Lyrics are Traditional and music created by the Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi).
Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Song Details
Song Title | Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini |
Singer | Prakash Gandhi |
Lyrics | Traditional |
Music | Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi) |
Music Label | Power Music Company |
▶ See the music video of Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Song on Power Music Company YouTube channel for your reference and song details. |
Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in Hindi
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी
राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी
राम को देख कर…
थे जनक पुर गये देखने के लिए
थे जनक पुर गये देखने के लिए
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी
देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी
देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
बोली एक सखी राम को देखकर
बोली एक सखी राम को देखकर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
बोली दूजी सखी छोट देखन में है
बोली दूजी सखी छोट देखन में है
पर चमत्कार इनका नहीं जानती
पर चमत्कार इनका नहीं जानती
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in English
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi
Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi
Ram ko dekh kar…
The janakpur gaye dekhne ke liye
The janakpur gaye dekhne ke liye
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi
Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi
Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar
Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi
Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Par chamatkaar inka nahi janti
Par chamatkaar inka nahi janti
Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi
Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi