रंगीनी Rangeeni Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal, Amit Trivedi

Rangeeni lyrics in Hindi are sung by , , and . This song is written by Amitabh B Bhattacharya and the music is composed by Amit Trivedi. 

Rangeeni Song Details

📌 Song Title Rangeeni
🎤Singer Jubin Nautiyal, Amit Trivedi, Hansika Pareek
✍️Lyrics
🎼 Music Amit Trivedi
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Rangeeni Song on At Azaad YouTube channel for your reference and song details.

Rangeeni Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

चांद जैसे आसमां सा तेरा रूप रे
ओस पड़े आंगना की तू ही धूप रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोईढूंढे मेरा हर सवेरा तेरी शाम रे
चार पहर यूँ पिरोये तेरा नाम रे
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोईरंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सनम
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

चितवन का
मैं तेरा बावरा हूँ बावरा
चितवन का
चितवन का

बिरहन का
तू ही तो सांवरा है सांवरा
बिरहन का
बिरहन का

चल मेरे संग में तू
ढल मेरे रंग में तू

बन की मैं मोरनी हूँ मोरपंख तू
जब से तेरी बोलियों की घुली चाशनी
शामें हुईं सुरमई सी रातें कासनी

तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई
तेरे सा दूसरा कोई है कहीं नहीं
तेरे सा दूसरा कोई

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
आई तुझी से ओ सजन
आई तुझी से नज़ारों में

रंगीनी रंगीनी रंगीनी
रंगीनी रंगीनी रंगीनी
लाई कहाँ के ओ सनम
लाई कहाँ के बाज़ारों से

ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया
ओ रे सजनिया ओ रे सजनिया

Rangeeni Lyrics in English

Chaand jade aasmaa sa tera roop re
Oas pade aangnaa ki tu hi dhoop re
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Dhoondhe mera har savera teri shaam re
Char paher yun piroye tera naam re
Tera sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sanam
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Chitvan ka
Main teri baavra hun baavra
Chitvan ka
Chitvan ka

Birhan ka
Tu hi toh saanvra hai saanvra
Birhan ka
Birhan ka

Chal mere sang mein tu
Dhal mere rang mein tu

Ban ki main morni hoon morpankh tu
Jab se teri boliyon ki ghuli chaashni
Shaamein huyin surmayi si raatein kaasni

Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi
Tere sa doosra koi hai kahin nahin
Tere sa doosra koi

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Aayi tujhi se o sajan
Aayi tujhi se nazaaron mein

Rangeeni rangeeni rangeeni
Rangeeni rangeeni rangeeni
Laayi kahan ke o sanam
Laayi kahan ke baazaaron se

O re sajani o re sajani
O re sajani o re sajani

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar