Redlight Lyrics in Hindi: The song is sung by Bella, and has music by Abhi Kesla while Bella has written the Redlight Lyrics.
Redlight Song Details
| 📌 Song Title | Redlight |
| 🎤 Singer | Bella |
| ✍️ Lyrics | Bella |
| 🎼 Music | Abhi Kesla |
| 🏷️Music Label | Bella Officials |
| ▶ See the music video of Redlight Song on Bella Officials YouTube channel for your reference and song details. |
रेडलाइट Lyrics in Hindi
आई गॉट यू बाय माय साइड
हैरानी हो रही
मैं आँखें बंद करूँ तो
तुम शामिल क्यूँ नहीं
अँधेरे में कोई
सुबह जैसा लगे
तुमपे मेरे कोई
ठिकाने क्यूँ नहीं
आई डोंट वॉन्ट यू थो
तू मेरा सब कुछ है
मेरी हर ख़्वाहिश तू
ख़ुदा से कोशिश है
तू मुझे मिल जाए
ग़म मेरे कम हो
तू मुझे दिख जाए
दर्द मेरे कम हो
ले जाए सीने से
कोई चुरा के मेरे ग़म
तड़पाए उसके ये दिए हुए
गहरे ज़ख़्म
ना आए, ना आए
आए ना वो वापस कभी
जिसने तेरे दिल को दुखाया
उसकी जान ले लेते हम
मन करे तुझे याद में कर लूँ
आज बिना बात तुझे गले लगाऊँ मैं
नमी है आँखों में
तो जॉइंट जला के, ये
मोहब्बती गाने कैसे बनाऊँ मैं
मुझे नाम से नहीं फ़र्क
तेरी आँखें बयान हैं
तुझे हाल नहीं पता
मेरी नींदें हराम हैं
जपा नाम तेरा
क्यूँकि मेरा एक भगवान तू
मेरी कलम पे भी तेरा
कोई भूत सवार है, हाँ
मुझे घर में नहीं रहना मेरी जान
मुझे तेरी तरफ
आने देना, आने देना तू
मुझे समझ ना आए
तेरे पीछे मैं अपनों को
इतनी दुआएँ क्यूँ दूँ
ये जादू है
तेरा, तेरा, तेरा, तेरा, तेरा
बताओ ना मेरे नसीब में
ख़ुदा ने तुम्हें क्यूँ लिखा
ले जाए सीने से
कोई चुरा के मेरे ग़म
तड़पाए उसके ये दिए हुए
गहरे ज़ख़्म
ना आए, ना आए
आए ना वो वापस कभी
जिसने तेरे दिल को दुखाया
उसकी जान ले लेते हम
Written by:
Bella
Redlight Lyrics In English
I got you by my side
Hairaani ho rahi
Main aankhein band karoon toh
Tum shaamil kyun nahi
Andhere mein koi
Subah jaisa lage
Tumpe mere koi
Thikaane kyun nahi
I don’t want you though
Tu mera sab kuch hai
Meri har khwahish tu
Khuda se koshish hai
Tu mujhe mil jaaye
Gham mere kam ho
Tu mujhe dikh jaaye
Dard mere kam ho
Le jaaye seene se
Koi chura ke mere gham
Tadpaaye uske ye diye hue
Gehre zakhm
Na aaye, na aaye
Aaye na woh wapas kabhi
Jisne tere dil ko dukhaya
Uski jaan le lete hum
Man kare tujhe yaad mein kar loon
Aaj bina baat tujhe gale lagaoon main
Nami hai aankhon mein
Toh joint jala ke, ye
Mohabbati gaane kaise banaoon main
Mujhe naam se nahi farq
Teri aankhein bayaan hain
Tujhe haal nahi pata
Meri neendein haraam hain
Japa naam tera
Kyunki mera ek bhagwaan tu
Meri kalam pe bhi tera
Koi bhoot sawaar hai, haan
Mujhe ghar mein nahi rehna meri jaan
Mujhe teri taraf
Aane dena, aane dena tu
Mujhe samajh na aaye
Tere peechhe main apnon ko
Itni duaayein kyun doon
Ye jaadu hai
Tera, tera, tera, tera, tera
Batao na mere naseeb mein
Khuda ne tumhein kyun likha
Le jaaye seene se
Koi chura ke mere gham
Tadpaaye uske ye diye hue
Gehre zakhm
Na aaye, na aaye
Aaye na woh wapas kabhi
Jisne tere dil ko dukhaya
Uski jaan le lete hum
Written by:
Bella





