रहना कोल Rehna Kol Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal -Loveyapa(2025)

Rehna Kol Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal & from the movie . This song is written by and music composed by .

Rehna Kol Song Details

📌Song Title Rehna Kol
🎞️Album Loveyapa (2025)
🎤 Singer Jubin Nautiyal & Zahrah S Khan
✍️Lyrics Gurpreet Saini
🎼Music Tanishk Bagchi
🏷️ Music label
▶ See the music video of Rehna Ko; Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

 Rehna Kol Lyrics in Hindi – Gurpreet Saini

हां यकीन मुझे होता ही नहीं
कैसे मुझको तू मिला है
वैसे तो किसी की मैं सुनता नहीं
पर तेरा कहा मान लिया है
तूने खींच लिया तेरी ओरे
मेरे दिल की तू चोर
मैं भी हौले-हौले तेरा हो गया वेअमबरां दी परी तेरे जैसी नहीं
सारे राज़ दिल के दिये हैं खोल
मैं रहना तेरे कोल तेरे कोल
तेरे कोल
मैं रहना तेरे कोल
तेरे कोल तेरे कोल
है दिल चीज़ क्या तेरे लय
सोणिया हाज़िर है ये जान
तू बोल मैं रहना तेरे कोल

तेरी चांदनी कभी छोड़ूंगी ना
साथ नहीं
मैंने दिल लगी कि बात की राज
खोल खोल खोल खोल तू
राग में तेरी रागनी
तू ख्वाहिश पहली आखिरी
तुझसे ही मेरी हर ख़ुशी
राज खोल खोल खोल

रातो को नींद ना आती
जब तक नज़र ना आती
जो भी मैं कहना चाहूं
बिन कहे अखियों से पड़ जाती
ख्यालों में आके भी
ख़्याल रखती है
तू ही मेरी जान
तेरे जैसा इस दुनिया में है
हां कोई नहीं है
ऐसा नशा है ये तेरा
दिल चलता है तेरे इशारों पे

चेहरा है तेरा
मेरी रात के एक एक तारों पे
अमबरां दी परी तेरे जैसी नहीं
सारे राज़ दिल के दिये हैं खोल
मुख्य रहना तेरे कोल
तेरे कोल तेरे कोल
मैं रहना तेरे कोल
तेरे कोल तेरे कोल
है दिल चीज़ क्या तेरे लय

सोणिये हाज़िर है ये जान
तू बोल मैं रहना तेरे कोल
दिल्ली दी कुड़ी लंदन दा नखरा
प्यार माहिया तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
किता है गबरू शायर माहिया
मैं रहना तेरे कोल
तेरे कोल तेरे कोल
तेरे कोल

Rehna Kol Lyrics in English

Haan yaqeen mujhe hota hi nahi
Kaise mujhko tu mila hai
Waise to kisi ki main sunta nahi
Par tera kaha maan liya hai
Tune kheench liya teri ore
Mere dil ki tu chor
Main bhi haal tera ho gaya ve

Amrani pari tere jaisi nahi
Saare raaz dil ke diye hai khol
Main rehna tere kol tere kol
Tere kol main rehna tere kol
Tere kol tere kol
Hai dil cheez kya tere layak
Soniye haazir hai ye jaan
Tu bol main rehna tere kol

Teri chandni kabhi chhodungi na
Saath nahi
Maine dil lagi ki baat ki raj khol
Khol khol khol khol tu
Raag mein teri raagni
Tu khwahish pehli aakhri
Tujhse hi meri har khushi
Raj khol khol khol khol

Raato ko neend na aati
Jab tak nazar na aati
Jo bhi main kehna chaahun
Bin kahe akhiyon se pad jaati
Khayaalon mein aake bhi
Khyaal rakhti hai
Tu hi meri jaan
Tere jaisa is duniya mein
Haan koi nahi hai
Aisa nasha hai ye tera
Dil chalta hai tere isharo pe

Chehra hai tera
Meri raat ke ek ek taaron pe
Amrani pari tere jaisi nahi
Saare raaz dil ke diye hai khol
Main rehna tere kol
Tere kol tere kol
Main rehna tere kol
Tere kol tere kol
Hai dil cheez kya tere layak

Soniye haazir hai ye jaan
Tu bol main rehna tere kol
Dilli di kudi london da nakhra
Pyar mahiya tere pyar mein
Tere pyar mein
Kita hai gabru shayar mahiya
Main rehna tere kol
Tere kol tere kol
Tere kol

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar