रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in Hindi and English. This is sung by P.. Swami, lyrics written by P.R. Swami and music created by P.R. Swami.

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Song Details

Song Title Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba
Singer P.R. Swami
Lyrics P.R. Swami
Music P.R. Swami
Music Label Yuki

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in English

Riddhi siddhi vale ganapati baba
Teri mahima bhari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Pooja mein manuhar kar
Modak khilaun
Ghirat sindur tere
Badan lagaun
Prem se utarun teri
Aarati jo pyari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Devon mein ho dev
Sare jag se niraale ho
Gaye jisaki vandana
Vo labh shubh vale ho
Apana lo ya thukara do
Ye marji tumhaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Ye mat socho ganapati baba
Aise chala jaunga
Tere dar pe aa gaya hun
Lekar hi kuchh jaunga
Darshan do meri jindagi ki
Antim saans tumhaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Main dukhiyara janam janam ka
Jeevan mein andhiyrara hai
Jeevan naiya tere aasare
Mera kaun sahaara hai
Taar do ya dubo do
Ye arji hamaari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Niyamapoorvak ganapati baba
Ke aye aradaas kare
Krpa tumhari sada rahegi
Aisa vo vishvaas kare
Is jeevan ki dor swami
Haath mein tumhaare hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

Riddhi siddhi vale ganapati baba
Teri mahima bhari hai
Jo tere darabar mein aaye
Usaki vipada tari hai

 

Riddhi Siddhi Wale Ganpati Baba Lyrics in Hindi

रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा
तेरी महिमा भारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

पूजा में मनुहार कर
मोदक खिलाऊँ
घिरत सिंदूर तेरे
बदन लगाऊं
प्रेम से उतारूं तेरी
आरती जो प्यारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

देवों में हो देव
सारे जग से निराले हो
गाए जिसकी वंदना
वो लाभ शुभ वाले हो
अपना लो या ठुकरा दो
ये मर्जी तुम्हारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

ये मत सोचो गणपति बाबा
ऐसे चला जाऊँगा
तेरे दर पे आ गया हूँ
लेकर ही कुछ जाऊँगा
दर्शन दो मेरी जिंदगी की
अंतिम सांस तुम्हारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

मैं दुखियारा जनम जनम का
जीवन में अँधियृारा है
जीवन नैया तेरे आसरे
मेरा कौन सहारा है
तार दो या डुबो दो
ये अर्जी हमारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

नियमपूर्वक गणपति बाबा
के आए अरदास करे
कृपा तुम्हारी सदा रहेगी
ऐसा वो विश्वास करे
इस जीवन की डोर स्वामी
हाथ में तुम्हारे है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

रिद्धि सिद्धि वाले गणपति बाबा
तेरी महिमा भारी है
जो तेरे दरबार में आए
उसकी विपदा टारि है

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar