Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics in Hindi and English from album Shyam Se Nata. This sung is by Rajan Jee Maharaj.
Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Song Details
📌Song Title | Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai |
🎤Singer | Rajan Jee Maharaj |
🏷️Music Label | Pujya Rajan Jee |
▶ See the music video of Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Song on Pujya Rajan Jee YouTube channel for your reference and song details. |
Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics in Hindi
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
हम क्या बताएं तुमको, सब कुछ तुझे खबर है,
हर हाल में हमारी, तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है वो हमारी, जो तेरा फैसला है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
हाथों को दुआ की, खातिर मिलाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर, सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी, बस तू ही जानता है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
रो कर कटे या हंस कर, कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे, सब तेरी मेहेरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर, सब गम भुला दिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
दुनिया बना के मालिक, जाने कहाँ छिपा है,
आता नहीं नजर तू, बस इक यही गिला है,
भेजा इस जहाँ में, जो तेरा शुक्रिया है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics in English
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Hum kya batayen tumko, sab kuch tujhe khabar hai,
Har haal mein hamari, teri taraph najar hai,
Kismat hai vo hamari, jo tera phaisla hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Hathon ko dua ki, khatir milayen kaise,
Sajde mein tere aakar, sar ko jhukayen kaise,
Majburiyan hamari, bas tu hi janta hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Ro kar kate ya hans kar, katati hai jindgani,
Tu gum de ya khushi de, sab teri meherbani,
Teri khushi samajhkar, sab gum bhula diya hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Duniya bana ke malik, jaane kahan chhipa hai,
Aata nahin najar tu, bas ik yahi gila hai,
Bheja is jahan mein, jo tera shukriya hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,
Sare jahan ke malik, tera hi aasra hai,
Raji hain hum usi mein, jis mein teri raja hai,