Sabhi Khaas Lyrics in Hindi – Sumit Parta

Sabhi Khaas Lyrics in Hindi: The song is sung by Sumit Parta, and has music by Xtacy while Sumit Parta has written the Sabhi Khaas Lyrics.

Sabhi Khaas Song Details

📌Song Title Sabhi Khaas
🎤 Singer Sumit Parta
✍️Lyrics Sumit Parta
🎼Music Xtacy
🏷️Music Label Real Music
▶ See the music video of Sabhi Khaas Song on Real Music YouTube channel for your reference and song details.

सभी खास Lyrics in Hindi

आज सभी खास आज सभी खास
रे म्खा कौन कौन प्यार करे कौन वफ़ादार
कौन दुश्मन और कौन पक्का यार
किसे रखूँ दूर किसपे करूँ ऐतबार

कौन सकल से भोला कौन अंदर से जार
कौन पीठ पीछे लिये खड़े मेरे हथियार
कौन मेरे ही पड़ोसी कौन मेरा परिवार
कौन साथ देगा मेरा कौन करेगा शिकार
पहले भाई बने फिर बने काम में दीवार

कौन भला सोचे मेरा किसके ग़लत विचार
कौन नेगेटिविटी के उड़े बाँटे अख़बार
एक बार में पहचानूँ कौन धोकेबाज़ नार
घणी तेज़ निगाह लेर्या दिखे सारा संसार

आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे
क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे
आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे
क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे

आज सभी खास सभी खास सभी खास
हो ज्या दारू का जुगाड़ पूरी भीड़ लग जाती
जब कळा बैठ रोया उस रात में नि थे
कई भीड़ में खड़े थे पर साथ में नि थे
रोल में थे साथ हवालात में नि थे
साले भाग गये क्योंकि मर्द जात में नि थे
कई साथ भी निभा गये मेरी कास्ट में नि थे
आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे

क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे
आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे
क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे
आज सभी खास सभी खास सभी खास
म्खा झूला जाऊँ जगह जगह लड़ूँगा हिंडोले
नीरा रोत पड़ छोरा कोणी खांदा यो बिनोले
म्खा प्यार ते रहोगे थारी कोठी खलवा दूँ
आगे बैर में तो फेर चकवा दूँगा

मैं झोले धरे टांग पे रे टांग
बैठ्या फ्रंट सीट पे क्लास में तो

बैठे बेंच लास्ट पे ही थे
आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे
क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे
आज सभी खास लेकिन मेरे पास्ट में नि थे
क्योंकि उस टाइम पैसे मेरे हाथ में नि थे
आज सभी खास सभी खास सभी खास

आज सभी खास आज सभी खास
आज सभी खास आज सभी खास

Written by:
Sumit Parta

Sabhi Khaas Lyrics In English

Aaj sabhi khaas aaj sabhi khaas
Re mkha kon kon pyaar kare kon wafadar
Kon dushman or kon pkaa yaar
Kise rakhu door kispe karu aitwaar

Kon sakal se bhola kon andar se jaar
Kon pith piche liye khde mere hatiyar
Kon mere he padosi kon mera pariwar
Kon sath dega mera kon krega sikar
Phle bhai bne fer bane kaam me diwar

Kon bhla soche mera kiske galat vichar
Kon negativity ke ure baante akhbaar
Ek bar me pichanu kon dhokebaj naar
Ghni tejj nigha lerya dikhe saara sansar

Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the
Kyoki us tym paise mere hath me ni the
Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the
Kyoki us tym paise mere hath me ni the

Aaj sabhi khaas sabhi khaas sabhi khaas
Hojya daru ka jugaad puri bheed lag jati
Jab kla beth roya us raat me ni the
Kayii bheed me khade the pr sath me ni the
Role me the sath hawalat me ni the
Sale bhaag gye kyoki mard jaat me ni the
Kayii sath b nibha ge meri cast m ni the
Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the

Kyoki us time paise mere hath me ni the
Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the
Kyoki us tym paise mere hath me ni the
Aaj sabhi khaas sabhi khaas sabhi khaas
Mkha jhula jao jgha jgha ladunga hindole
Nira roat pad chora koni khanda yo binole
Mkha pyaar te rhoge thari kothi khalva du
Age bair me toh fer chakwa dunga

Me jhole dhare tang pe re tang
Bethya front seat pe class me to

Bethe banch last pe hi the
Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the
Kyoki us tym paise mere hath me ni the
Aaj sabhi khaas lekin mere past me ni the
Kyoki us tym peese mere hath me ni the
Aaj sabhi khaas sabhi khaas sabhi khaas

Aaj sabhi khaas aaj sabhi khaas
Aaj sabhi khaas aaj sabhi khaas

Written by:
Sumit Parta

More Songs You May Like:

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें