साजना मेरा Sajna Mera Lyrics In Hindi – Neeti Mohan, Panther

Sajna Mera Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by while Ravator, , and Panther have written the Sajna Mera Lyrics. 

Sajna Mera Song Details

📌Song Title Sajna Mera
🎤Singer Neeti Mohan and Panther
✍️Lyrics Ravator, Ansh4sure, and Panther
🎼Music Ravator
🏷️Music Label

▶ See the music video of Sajna Mera Song on Universal Music YouTube channel for your reference and song details.

साजना मेरा Lyrics in Hindi

मैं हिज्र मनाऊँ
आया नी आया साजना मेरा
मैं पलके बिछाऊँ
आँखों का वही नूर है मेरा
के अंखियाँ मिला जाना, आ जाना
टप चौखट तू रख मेरा मान
मैं जग से चुराऊँ, ना छिपाऊँ
रखूँ साब के मैं पैरों के निशान

दिल के हैं टुकड़े हुए
दिल दिल था तभी तो मिला दुखते हुए
हम करने चले थे दिल खुल के शक
तभी तो बर्बाद खुल के हुए
तुम्हें चुना तो बर्बाद ही चुन के हुए
तेरे सिवा ना मैं मिला कहीं छुपते हुए

मैंने खुद से आगे
हमेशा रखा तुझे, फिर भी ना तू मेरी
और हम भी ना खुद के हुए, करूँ क्या
मेरा ग़म, चैन, सुख सब उड़ा के बता क्यों लड्डू ना
आदमी था ठोस लेकिन तूने तोड़ा, लाज़मी है आँसू का बहना
काश तू यहाँ रहता, आग पानी में लगी है
धुआँ बर्फ तेरा, आजकल दरिया भी ख़ाली मुझे
लगने लगा, ये जो हँस रहे लोग मुझ पे लगेंगे
रोने का ग़म करे सारे, मैंने इनसे बयां — ख़ैर

इबादतों में भी गुहार है तेरी
तुझे जीतने में ही तो हुई हार है मेरी
और अगर ना आना तेरा सच्चाई है
तुम्हें सच को भी सच्चाई मानता हूँ नहीं — बस
अभी तक रही तू पता नहीं, शाम कहाँ गई
थका सा दिन है, सुकून की रात कहाँ गई
मैं ना खुद से मिल पाता हूँ
पता नहीं आप कहाँ गए

मैं हिज्र मनाऊँ
आया नी आया साजना मेरा
मैं पलके बिछाऊँ
आँखों का वही नूर है मेरा
के अंखियाँ मिला जाना, आ जाना
टप चौखट तू रख मेरा मान
मैं जग से चुराऊँ, ना छिपाऊँ
रखूँ साब के मैं पैरों के निशान

अब आँखें मेरी भरी पर बाँहें ख़ाली हैं
अब बीते ना ये समय, ना रातें ख़ाली हैं
कैसे कहोगे वो तुम ही हो जो
दर्द दे गए, चाहते हो क्यों
बातें कर लूँ हँसके सारी ये
हो जो तू आया ना, गले लगाया ना
तेरी क़सम मुझे भी चैन आना नहीं
हूँ जो तू आया ना, दिल लगाया ना
बेवफ़ा जणिया, मुझे अब निभाना नहीं

हम मिले तुम्हें तो लगा है खुद से मिले
खुद से मिले, खुद से मिले
कभी तुमसे ना मैं करूँ खुद से गिले
खुद से गिले, ओह…

ये सुध-बुध खुद के ना है क़ाबू
ना है क़ाबू…
ये पत्थर बन चुका जो दिल है
जो दिल है…
शिकायत ख़ुदा से मैं कर दूँ
ख़ुदा से मैं कर दूँ
पर मेरा तो ख़ुदा तुम ही थे
ख़ुदा तुम थे…
पता मुझको कि तुझको ना है मिलना
ना मिलना, ना मिलना
शिकायत सुनने को ही मिल ले
आँखों का वही नूर है मेरा

Written by:
Ravator, Ansh4sure, and Panther



Sajna Mera Lyrics In English

Mein hijr manaoon
Aaya ni aaya saajana mera
Mein palken bichhaoon
Aankhon ka wahi noor hai mera
Ke ankhiyaan mila jaana aa jaana
Tap chaukhat tu rakh mera maan
Mein jag se churaoon na chhipaoon
Rakhu saab ke mein pairon ke nishan

Dil ke hai tukde hue
Dil dil tha tabhi to mila dukhte hue
Hum karne chale the dil khul ke shak
Tabhi to barbaad khul ke hue
Tumhein chuna to barbaad hi chun ke hue
Tere siwa na mein mila kahin chhupte hue

Maine khud se aage
Hamesha rakha tujhe fir bhi na tu meri
Aur hum bhi na khud ke hue, karoon kya
Mera gang chain sukh sab uda ke bata kyon laddu na
Aadmi tha thos lekin tune toda laazmi hai aansoo ka bahana
Kaash tu yahan rehta aag paani mein lagi hai
Dhua barf tera aajkal dariya bhi khaali mujhe
Lagne laga ye jo hans rahe log mujh pe lagenge
Rone ka gham kare saare maine inse bayaan, khair

Ibadaton mein bhi guhaar hai teri
Tujhe jeetne mein hi to hui haar hai meri
Aur agar na aana tera sachchai hai
Tumhein sach ko bhi sachchai maanta hoon nahin bas
Abhi tak rahi tu pata nahin shaam kahaan gayi
Thaka sa din hai sukoon ki raat kahaan gayi
Mein na khud se mil paata hoon
Pata nahi aap kahan gaye

Mein hijr manaoon
Aaya ni aaya saajana mera
Mein palken bichhaoon
Aankhon ka wahi noor hai mera
Ke ankhiyaan mila jaana aa jaana
Tap chaukhat tu rakh mera maan
Mein jag se churaoon na chhipaoon
Rakhu saab ke mein pairon ke nishan

Ab aankhen meri bhari par baahen khaali hai
Ab beete na ye samay na raatein khaali hai
Kaise kahoge wo tum hi ho jo
Dard de gaye chahte ho kyon
Baatein karloon haske saari yeh
Ho jo tu aaya na, gale lagaya na
Teri kasam mujhe bhi chain aana nhi
Hun jo tu aaya na, dil lagaya na
Bewafa janiya mujhe ab nibhana nhi

Hum mile tumhein toh laga hai khud se mile
Khud se mile, khud se mile
Kabhi tumse na mein karoon khud se gile
Khud se gile oh…

Ye sudh budh khud ke na hai kaabu
Na hai kaabu…
Ye patthar ban chuka jo dil hai
Jo dil hai…
Shikayat khuda se mein kar doon
Khuda se mein kar doon
Par mera to khuda tum hi thay
Khuda tum thay…
Pata mujhko ki tujhko na hai milna
Na milna, na milna
Shikayat sunne ko hi mil le
Aankhaon wahi noor hai mera

Written by:
Ravator, Ansh4sure, and Panther




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar