संतोषी माँ तुम सब को Santoshi Maa Sab Ko Lyrics In Hindi-Pamela Jain

Santoshi Maa Sab Ko Sansar Ke Dukh Se Bachati Ho lyrics in Hindi Sung by , lyrics written by and music created by .

Santoshi maa sab ko Song Details

📌 Song Title Santoshi maa sab ko
🎤Singer Pamela Jain
✍️ Lyrics Archana Mishra
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label
▶ See the music video of Santoshi maa sab ko Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो लिरिक्स

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

जो संकट में पड़ जाता माँ शरण तुम्हारी आता है
शरण तुम्हारी आता है
दुःख और दर्द से मुक्ति माता तेरे चरणों में पाता है
तेरे चरणों में पाता है
तेरे चरणों में पाता है

संकट हरती हो तुम उसका सत्य का मार्ग बताती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

शुक्रवार को भक्ति से जो पूजा तेरी करता है
पूजा तेरी करता है
तेरी कृपा से माँ संतोषी मुश्किल में नहीं पड़ता है
मुश्किल में नहीं पड़ता है
मुश्किल में नहीं पड़ता है

सच्चे भक्तों को तुम मैया धर्म की राह दिखाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

तेरी आँचल की छाया में हर कोई सुख पाता है
हर कोई सुख पाता है
तेरी करुणा से ये जीवन धन्य-धन्य हो जाता है
धन्य-धन्य हो जाता है
धन्य-धन्य हो जाता है

चमका देती सबकी किस्मत तुम सौभाग्य दिलाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

पापी हो या संत कोई हो करुणा का तेरी अंत नहीं
करुणा का तेरी अंत नहीं
तेरे नयनों की ज्योति से बढ़कर कोई मंत्र नहीं
बढ़कर कोई मंत्र नहीं
बढ़कर कोई मंत्र नहीं

दया दिखाती हो सब पर माँ भक्ति का मर्म बताती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

संतोषी माँ तुम सब को संसार के दुःख से बचाती हो
धन संतोष का सबसे बढ़ा है इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो
इसका ज्ञान कराती हो

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho lyrics in English

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Jo sankat me pad jata maa sharan tumhari aata hai
Sharan tumhari aata hai
Dukh aur dard se mukti mata tere charano me pata hai
Tere charano me pata hai
Tere charano me pata hai

Sankat harti ho tum uska satya ka marg batati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Shukrvar ko bhakti se jo puja teri karta hai
Puja teri karta hai
Teri kripa se maa santoshi mushkil mein nahi padta hai
Mushkil mein nahi padta hai
Mushkil mein nahi padta hai

Sachche bhakton ko tum maiya dharm ki raah dikhati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Teri aanchal ki chhaya mein har koi sukh pata hai
Har koi sukh pata hai
Teri karuna se ye jivan dhanya-dhanya ho jata hai
Dhanya-dhanya ho jata hai
Dhanya-dhanya ho jata hai

Chamka deti sabki kismat tum saubhagya dilati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Papi ho ya sant koi ho karuna ka teri ant nahi
Karuna ka teri ant nahi
Tere nayano ki jyoti se badhkar koi mantra nahi
Badhkar koi mantra nahi
Badhkar koi mantra nahi

Daya dikhati ho sab par maa bhakti ka marm batati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Santoshi maa sab ko sansar ke dukh se bachati ho
Dhan santosh ka sabse badha hai iska gyan karati ho
Iska gyan karati ho

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar