Sawariya Tera Lyrics in Hindi from the movie Bhool Chuk Maaf (2025), sung by Raghav Chaitanya, Varun Jain, Suvarna Tiwari, Pravesh Mallick and Priyanka Sarkar. The song is written by Irshad Kamil and music composed by Tanishk Bagchi.
Sawariya Tera Song Details
📌 Song Title | Sawariya Tera |
🎞️ Album | Bhool Chuk Maaf (2025) |
🎤Singer | Raghav Chaitanya, Varun Jain, Suvarna Tiwari, Pravesh Mallick and Priyanka Sarkar |
✍️ Lyrics | Irshad Kamil |
🎼Music | Tanishk Bagchi |
🏷️Music Label | Sony Music India |
▶ See the music video of Sawariya Tera Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. |
Sawariya Tera Lyrics in Hindi – Irshad Kamil
रुक रुक प्यार वाला बरसे बदरिया
इक पल नैन मिले इक पल चैन मिले
घर-घर छोड़ आजा दिल की अटरियाफूलों वाली कार लेके आउंगा जी मैं
शादी वाली सूट में ले जाऊंगा जी मैं
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
चर्चा में चाची के चौबारे
रंगीले हैं नज़ारे
नया है जो नजरिया तेरा
अब ना किसी को कोई शंका
बजा है ऐसा डंका
मैं प्यासा हूं तू दरिया मेरा
नाचेगी सारी ये नगरिया
ख़ुशी की है खबरिया
बनुगा मैं सांवरिया तेरा
नाचेगी सारी ये नगरिया
ख़ुशी की है खबरिया
बनुगा मैं सांवरिया तेरा
जो भी हमने सोचा विचारा
पूरा होगा सारा
जैसा कोई जोड़ा नहीं है
ऐसा जोड़ हमारा
अब दर्द मिटा इक रोग हटा
इक फ़िक्र घटा मेरा
जो शप्त लगा इक लख्त लगा
वो वक्त काटा मेरा
मेरा
नाचेगी सारी ये नगरिया
ख़ुशी की है खबरिया
बनुगा मैं सांवरिया तेरा
नाचेगी सारी ये नगरिया
ख़ुशी की है खबरिया
बनुगा मैं सांवरिया तेरा
हो जगमग जगमग ज्योति जैसा छोरा
चांदी का कटोरा
हुआ री बन्नो तोहरा हुआ
हो जगमग जगमग ज्योति जैसी छोरी
चांदी की कटोरी
हुई रे बन्नो तोहरी हुई
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
जिंग डिंग डिंग डिंग डिंग डिंग
Sawariya Tera Lyrics in English
Ruk ruk pyar wala barse badariya
Ik pal nain mile ik pal chain mile
Ghar ghar chhor aaja dil ki atariya
Phoolon wali car leke aaunga ji main
Shaadi wali suit mein le jaunga ji main
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding
Charcha mein chachi ke chaubare
Rangile hain nazare
Naya hai jo nazariya tera
Ab naa kisi ko koi shanka
Baja hai aisa danka
Main pyasa hoon tu dariya mera
Nachegi sari ye nagariya
Khushi ki hai khabariya
Banunga main sawariya tera
Nachegi sari ye nagariya
Khushi ki hai khabariya
Banunga main sawariya tera
Jo bhi humne socha vichara
Pura hoga saara
Jaisa koi joda nahi hai
Aisa jod humara
Ab dard mita ik rog hata
Ik fikr ghata mera
Jo shapt laga ik lakht laga
Wo waqt kata mera
Meraa
Nachegi sari ye nagariya
Khushi ki hai khabariya
Banunga main sawariya tera
Nachegi sari ye nagariya
Khushi ki hai khabariya
Banunga main sawariya tera
Ho jagmag jagmag jyoti jaisa chhora
Chandi ka katora
Hua ri banno tohra hua
Ho jagmag jagmag jyoti jaisa chhori
Chandi ki katori
Hui re banno tohri hui
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding
Jing ding ding ding ding ding ding