शाबाश जवाना Shabash Jawaana Lyrics in Hindi – B Praak, Rahul Jain

Shabash Jawaana Lyrics in Hindi are sung by , and Rahul Jain from the album Banda Singh Chaudhary. This song is written by Jax53 and the music is given by Rahul Jain. The casting of Arshad Warsi and Meher Vij.

Shabash Jawaana Song Details

📌 Song Title Shabash Jawaana
🎞️ Album
🎤 Singers B Praak, Rahul Jain
✍️ Lyrics
🎼 Music Rahul Jain
🏷️ Music Label
▶︎ See music video of Shabash Jawaana Song on Jubin Nautiyal YouTube channel for your reference and song details.

Shabash Jawaana Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

हो रात की चादर
जितनी काली
काम दिए का
बस जलना हैये जीत हार है
बाद की बातें
काम तेरा तो
बस लड़ना है

नीयत जब पाक है इरादे साफ़ हैं
जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे
तू रब पे छोड़ दे

आस ने सबको आज पुकारा
आई हाथ दिलासा
सबकी अम्बर प्यास बुझाए
बैठा खुद ही प्यासा

धूप ये जितनी
पाँव पसारे
छाँव भी निकलेगी

बात है अब
मिट्टी की बंदे सिर्फ
ज़मीन की नहीं

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे

जंग शुरू होने से पहले
जंग इन्हें लग जाएगी
किसको यार पता था तेरी
शमशीरें झुक जाएँगी

हिम्मत जब टूटी है
कैसे कोशिश भी लड़ पाएगी
छुप जा बंद घरों में तू
डर की आवाज़ तो आएगी

मिट्टी से जिस्म की
भट्टी में
पूरजोर धड़कता
सीना है

सुलगे हैं फिर से
ये अब न बुझेंगे
तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे
शाबाश

Shabash Jawaana Lyrics in English

Ho raat ki chadar
Jitni kaali
Kaam diye ka
Bas jalna hai

Ye jeet haar hai
Baad ki baatein
Kaam tera toh
Bas ladna hai

Niyat jab paak hai iraadein saaf hai
Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe
Tu rab te chhad de

Aas ne sabko aaj pukara
Aayi haath dilasa
Sabki ambar pyaas bujhaye
Baitha khud hi pyasa

Dhoop ye jitne
Pair pasare
Chhaon bhi niklegi

Baat hai ab
Mitti ki bande sirf
Zameen ki nahi

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de

Jung shuru hone se pehle
Jung inhe lag jayegi
Kisko yaar pata tha teri
Shamsheerein jhuk jaayengi

Himmat jab tooti hai
Kaise koshish bhi lad payegi
Chhup jaa band gharon mein tu
Darr ki awaaz toh aayegi

Mitti se jism ki
Bhatti mein
Purjor dhadakta
Seena hai

Sulgein hai phir se
Ye ab na bujhenge
Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de
Shabash

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar