Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics, sung by Hansraj Raghuwanshi, written by Kabeer Shukla and music created by Neer Rahi.
Shambhu Sabhi Me Samaya Song Details
📌 Song Title | Shambhu Sabhi Me Samaya |
🎤Singer | Hansraj Raghuwanshi |
✍️Lyrics | Kabeer Shukla |
🎼Music | Neer Rahi |
🏷️Music Label | Hansraj Raghuwanshi |
▶ See the music video of Shambhu Sabhi Me Samaya Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details. |
Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics in Hindi
जो ना कभी जन्म तो क्या होगी मृत्यु
खुद से बने हैं जो वो है शक्ति शंभू
तीनों लोक के है स्वामी कैलाश पति अंतर्यामी
तीनों लोक के है स्वामी कैलाश पति अंतर्यामी
जिसका भेद कोई भी जान ना पाया
शंभू सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
ले ले ले
शंभू जिसकी लीला अपरंपार है
सब में वो है वो सबका संसार है
शंभू जिसकी लीला अपरंपार है
सब में वो है वो सबका संसार है
जो भी बना है बनाया है शंभू ने
जो भी मिटा है मिटाया है शंभू ने
शंभू कहे जग सारा
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
मौन में बैठा सृष्टि को जो सुन सकता
मन चाहा जो रूप आकार बदल सकता
मौन में बैठा सृष्टि को जो सुन सकता
मन चाहा जो रूप आकार बदल सकता
अपनी मर्जी से जिसको भी चाहे स्वाहा कर सकता
भक्तो की किस्मत को व ही बनाता है
कष्ट जो आए तो उसको मिटाता है
भक्ति से भक्तो में आया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो सभी में समाया
जिसने पूजा उसे हाथ थमाया
शंभो….
डम डम डम डम डमरू डम डम
डम डम डम डम नाचे शंकर
डम डम डम डम डमरू डम डम
डम डम डम डम नाचे शंकर
Shambhu Sabhi Me Samaya Lyrics in English
Jo na kabhi janm to kya hogi mṛityu
Khud se bane hain jo vo hai shakti shambhuu
Tinon lok ke hai svami kailash pati amtaryami
Tinon lok ke hai svami kailash pati amtaryami
Jisaka bhed koi bhi jan na paya
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Le le le
Shambhuu jisaki lila aparampar hai
Sab men vo hai vo sabaka samsar hai
Shambhuu jisaki lila aparampar hai
Sab men vo hai vo sabaka samsar hai
Jo bhi bana hai banaya hai shambhuu ne
Jo bhi miṭa hai miṭaya hai shambhuu ne
Shambhuu kahe jag sara
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Mown men baiṭha sṛshṭi ko jo sun sakata
Man chaha jo ruup akar badal sakata
Mown men baiṭha sṛshṭi ko jo sun sakata
Man chaha jo ruup akar badal sakata
Apani marji se jisako bhi chahe svaha kar sakata
Bhakto ki kismat ko v hi banata hai
Kashṭ jo ae to usako miṭata hai
Bhakti se bhakto men aya
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Shambho sabhi men samaya
Jisane puuja use hath thamaya
Shambho….
Ḍam ḍam ḍam ḍam ḍamaruu ḍam ḍam
Ḍam ḍam ḍam ḍam nache shankar
Ḍam ḍam ḍam ḍam ḍamaruu ḍam ḍam
Ḍam ḍam ḍam ḍam nache shankar