The lyrics of Shiddat are sung in Hindi by Kumar Sanu and Rani Shakya. This song is written by Nishila Shakya and music is given by Nil Shakya.
Shiddat Song Details
📌 Song Title | Shiddat |
🎤 Singer | Kumar Sanu, Rani Shakya |
✍️ Lyrics | Nishila Shakya |
🎼 Music | Nil Shakya |
🏷️ Music Label | Rani Shakya |
▶︎ See music video of Shiddat Song on Rani Shakya YouTube channel for your reference and song details |
Shiddat Lyrics in Hindi – Nishila Shakya
जहाँ को मैं भुला दूँ
हर राह मेरी तुझ पे रुके
दिल से सजदा यहीं मैं करूँ
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूँ
शिद्दत से माँगी दुआ हो तुम
काफ़िर इस दिल की पनाह बना लूँ
जाए ना वो आदत कभी मेरी
तुझको मैं वो जीत बना लूँ
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूँ
तेरे इश्क में है अब मेरी रिहाई
तुझ में ही है अब मेरी फ़िदाई
तेरे इश्क में है अब मेरी रिहाई
तुझ में ही है अब मेरी फ़िदाई
टूट न जाए धागा कभी
तुझ रेशम बना लूं
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूं
अधूरी थी लिखी किताबें वो
मिल गई उस पर इश्क की वफ़ाई
अधूरी थी लिखी किताबें वो
मिल गई उस पर इश्क की वफ़ाई
अपने वश में हो अगर
वक़्त को भी मैं कैद कर लूं
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूं
तुझको बनाकर अपना खुदा
जहाँ को मैं भुला दूँ
हर राह मेरी तुझ पे रुके
दिल से सजदा यहीं मैं करूँ
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूं
शिद्दत से माँगी दुआ हो तुम
काफ़िर इस दिल की पनाह बना लूं
जाए ना वो आदत कभी मेरी
तुझको मैं वो जीत बना लूं
तुझ में ही मिट जाना है मुझे
तुझ जन्नत बना लूं
Shiddat Lyrics in English
Jahan ko main bhula doon
Har raah meri tujh pe ruke
Dil se sajda yahi main karoon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon
Shiddat se maangi dua ho tum
Kafir is dil ki panah bana loon
Jaaye na wo aadat kabhi meri
Tujhko main wo jeet bana loon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon
Tere ishq mein hai ab meri rihaai
Tujh mein hi hai ab meri fidaai
Tere ishq mein hai ab meri rihaai
Tujh mein hi hai ab meri fidaai
Toot na jaaye dhaaga kabhi
A tujh resham bana loon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon
Adhoori thi likhawat kitaabein wo
Mil gayi us par ishq ki wafai
Adhoori thi likhawat kitaabein wo
Mil gayi us par ishq ki wafai
Apne vash mein ho agar
Waqt ko bhi main qaid kar loon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon
Tujhko banakar apna khuda
Jahan ko main bhula doon
Har raah meri tujh pe ruke
Dil se sajda yahi main karoon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon
Shiddat se maangi dua ho tum
Kafir is dil ki panah bana loon
Jaaye na wo aadat kabhi meri
Tujhko main wo jeet bana loon
Tujh mein hi mit jaana hai mujhe
A tujh jannat bana loon