शिवा शिवा शंकरा Shiva Shiva Shankara Lyrics In Hindi – Sonu Nigam

Shiva Shiva Shankara lyrics in Hindi, Sung by lyrics written by , music created by .

Shiva Shiva Shankara Song Details

📌Song Title Shiva Shiva Shankara
🎤Singer Sonu Nigam
✍️Lyrics Ashutosh Agnihotri
🎼Music Shreyas Puranik
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Shiva Shiva Shankara Song on I Believe Music YouTube channel for your reference and song details.

Shiva Shiva Shankara Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय

जब सृष्टि नहीं तब कौन यहां
तब किसने ये संसार रचा
जब अंतरिक्ष में खुलकर सारी
दृष्टि छिपी तब कौन दिखा
जो सबसे पहले आया है
जो अमिट सदा रह जाएगा

शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा
शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा

जो अमृत बहता आज यहां
कल और कहीं बह जाएगा
मैं उसे सामने पाता हूं
वो रूप धरे भी आता है

मैं जब भी प्रश्नों से घिर
वो धीमे से मुस्काता है
मैं उसे सोच भर सकता हूं
वो तब विचार बन जाता है

शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा
शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा

दो छोरों का अंत कहीं
वो सबको यहां मिलाता है
वो सत साधना में डूबा
और सुंदर तम कहलाता है

जो जैसा है स्वीकार किया
हर परित्यक्त को अपनाया
जो ध्यान धैर पर्याय बना
जो संयम धारे मन काया

कब शब्दों में ढल जाता है
कब मौन उतर बनता है

शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा
शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा

मैं कर्मों की गति और फल हूं
मैं फिर भी हूं निश काम यहां
मैं निराकार में निर्विकल्प
मैं परब्रह्म का नाम यहां

मैं सब अधरों की मृदुल हंसी
मैं हर धड़कन का गीत यहां
तुम मानो तो मैं श्रद्धा हू
ना मानो फिर भी मीत यहां

इस जीवन के भी बाद तुम्हें
मैं और कहीं ले जाऊंगा
मैं मृत्यु नहीं मैं स्वयं पथिक
तो साथ साथ बढ़ जाऊंगा

शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा
शिवा शिवा शंकरा रे
शिवा शिवा

Shiva Shiva Shankara Lyrics in English

Om namah shivay

Jab srshti nahin tab kown yahan
Tab kisane ye samsar racha
Jab amtariksh men khulakar sari
Drshti chhipi tab kown dikha
Jo sabase pahale aya hai
Jo amit sada rah jaega

Shiva shiva shankara re
Shiva shiva
Shiva shiva shankara re
Shiva shiva

Jo amrt bahata aj yahan
Kal owr kahin bah jaega
Main use samane pata huun
Vo ruup dhare bhi ata hai

Main jab bhi prashnon se ghir
Vo dhime se muskata hai
Main use soch bhar sakata huun
Vo tab vichar ban jata hai

Shiva shiva shankara re
Shiva shiva
Shiva shiva shankara re
Shiva shiva

Do chhoron ka amt kahin
Vo sabako yahan milata hai
Vo sat sadhana men ḍuuba
Owr sundar tam kahalata hai

Jo jaisa hai svikar kiya
Har parityakt ko apanaya
Jo dhyan dhair paryay bana
Jo samyam dhare man kaya

Kab shabdon men ḍhal jata hai
Kab mown utar banata hai

Shiva shiva shankara re
Shiva shiva
Shiva shiva shankara re
Shiva shiva

Main karmon ki gati owr phal huun
Main phir bhi huun nish kam yahan
Main nirakar men nirvikalp
Main parabrahm ka nam yahan

Main sab adharon ki mrdul hamsi
Main har dhadakan ka git yahan
Tum mano to main shraddha huu
Na mano phir bhi mit yahan

Is jivan ke bhi bad tumhen
Main owr kahin le jauunga
Main mrtyu nahin main svayam pathik
To sath sath badh jauunga

Shiva shiva shankara re
Shiva shiva
Shiva shiva shankara re
Shiva shiva

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar