श्री राम लला Shri Ram Lalla Lyrics – Sonu Nigam

Shri Ram Lalla Lyrics Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by . Lyrics written by Mukul Varma, and Amitabh Verma and music created by .

Shri Ram Lalla Song Details

Song Title Shri Ram Lalla
Singer Sonu Nigam
Lyrics Mukul Varma, Amitabh S Verma
Music Amitabh S Verma
Music Label Doordarshan National
▶ See the music video of Shri Ram Lalla Song on  Doordarshan National YouTube channel for your reference and song details.

Shri Ram Lalla Lyrics in English

Door hui mann ki vyatha
Andhiyara ekaant
Phir aayi hai aaj Diwali
Sadiyon ke upraant

Shri Ram lala he Ram lala Shri Ram lala
He Ram lala Shri Ram lala he Ram lala
Shri Ram lala he Ram lala Shri Ram lala he Ram lala
Shri Ram lala he Ram lala Shri Ram lala
He Ram lala Shri Ram lala he Ram lala

Amrit kaal ka dharti par hai hone ko avtaran
Amrit kaal ka dharti par hai hone ko avtaran
Awadhpuri ki dhany dhara par padne ko hai paawan
Shri Ram charan Prabhu Ram charan Shri Ram charan
Prabhu Ram charan

Shri Ram lala he Ram lala Shri Ram lala
He Ram lala Shri Ram lala
He Ram lala Shri Ram lala he Ram lala

Sinhasan pe Prabhu biraje khoob saja darbar
Bhedbhav ab mitenge saare
Ho sabka uddhar
Ho sabka uddhar
Ho sabka uddhar

Ramraj ki madhur kalpana hone ko sakaar
Dason dishaon mein ab hogi satya ki jay jaykaar

Satya ki jay jaykaar satya ki jay jaykaar

Tere charnon mein hai jeevan tere charnon mein hai jeevan
Koti koti abhinandan
Tere charnon mein hai jeevan koti koti abhinandan

Awadhpuri ki dhany dhara par padne ko hai paawan
Shri Ram charan Prabhu Ram charan
Shri Ram charan Prabhu Ram charan
Shri Ram charan Prabhu Ram charan
Shri Ram charan Prabhu Ram charan

Tan mann mein Ram kan kan mein Ram
Har kshan mein Ram jeevan mein Ram
Tan mann mein Ram gan gan mein Ram
Har kshan mein Ram jeevan mein Ram

Aarambh Ram hai ant Ram hai ant heen hai
Anant Ram
Aarambh Ram hai ant Ram hai ant heen hai anant Ram

Shri Ram lala he Ram lala Shri Ram lala
He Ram lala Shri Ram lala Shri Ram lala

Shri Ram lala Shri Ram lala Shri Ram jay
Shri Ram jay Shri Ram sheem Shri Ram jay Ram
Jay Shri Ram Shri Ram jay Ram jay Shri Ram
Shri Ram jay Ram jay Shri Ram Shri Ram jay
Ram jay Shri Ram Shri Ram jay Ram jay Shri
Ram Shri Ram jay Ram jay Shri Ram Shri Ram
Jay Ram jay Shri Ram Shri Ram
Jay Ram jay Shri Ram

Shri Ram Lalla Lyrics in Hindi

दूर हुई मन की व्यथा
अंधियारा एकांत
फिर आई है आज दिवाली
सदियों के उपरांत

श्री राम लला हे राम लला श्री राम लला
हे राम लला श्री राम लला हे राम लला
श्री राम लला हे राम लला श्री राम लला हे राम लला
श्री राम लला हे राम लला श्री राम लला
हे राम लला श्री राम लला हे राम लला

अमृत काल का धरती पर है होने को अवतरण
अमृत काल का धरती पर है होने को अवतरण
अवधपुरी की धन्य धरा पर पड़ने को है पावन
श्री राम चरण प्रभु राम चरण श्री राम चरण
प्रभु राम चरण

श्री राम लला हे राम लला श्री राम लला
हे राम लला श्री राम लला
हे राम लला श्री राम लला हे राम लला

सिंहासन पे प्रभु बिराजे खूब सजा दरबार
भेदभाव अब मिटेंगे सारे
हो सबका उद्धार
हो सबका उद्धार
हो सबका उद्धार

रामराज की मधुर कल्पना होने को साकार
दसों दिशाओं में अब होगी सत्य की जय जयकार

सत्य की जय जयकार सत्य की जय जयकार

तेरे चरणों में है जीवन तेरे चरणों में है जीवन
कोटि कोटि अभिनंदन
तेरे चरणों में है जीवन कोटि कोटि अभिनंदन

अवधपुरी की धन्य धरा पर पड़ने को है पावन
श्री राम चरण प्रभु राम चरण
श्री राम चरण प्रभु राम चरण
श्री राम चरण प्रभु राम चरण
श्री राम चरण प्रभु राम चरण

तन मन में राम कण कण में राम
हर क्षण में राम जीवन में राम
तन मन में राम गण गण में राम
हर क्षण में राम जीवन में राम

आरंभ राम है अंत राम है अंत हीन है
अनंत राम
आरंभ राम है अंत राम है अंत हीन है अनंत राम

श्री राम लला हे राम लला श्री राम लला
हे राम लला श्री राम लला श्री राम लला

श्री राम लला श्री राम लला श्री राम जय
श्र राम जय श्री राम शीम श्री राम जय राम
जय श्री राम श्री राम जय राम जय श्री राम
श्री राम जय राम जय श्री राम श्री राम जय
राम जय श्री राम श्री राम जय राम जय श्री
राम श्री राम जय राम जय श्री राम श्री राम
जय राम जय श्री राम

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar