श्यामा आन बसो वृन्दावन में Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi and English. This sung is by , music created by .

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Song Details

📌 Song Title Shyama Aan Baso Vrindavan Me
🎤Singer Anika Agrawal
✍️Lyrics Traditional
🎼 Music Kashyap Vora
🏷️ Music Label Wings Music
 

 

▶ See the music video of Shyama Aan Baso Vrindavan Me Song on Wings Music  YouTube channel for your reference and song details.

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in English

Shyama aan baso vrindavan mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama raste mein baag laga jaana
Phool binungi teri maala ke liye
Teri baat nihaarun kunjan mein
Teri baat nihaarun kunjan mein
Meri umar beet gayi gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama raste mein kuaan khudva jaana
Main to nir bharungi tere liye
Main tujhe nahlaaungi mal mal ke
Main tujhe nahlaaungi mal mal ke
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama murali madhur suna jaana
Mohe aake daras dikha jaana
Teri surat basi hai ankhiyan mein
Teri surat basi hai ankhiyan mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama vrindavan mein aa jaana
Aakar ke raas racha jaana
Sooni gokul ki in galiyon mein
Sooni gokul ki in galiyon mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

Shyama maakhan churaane aa jaana
Aakar ke dahi bikhra jaana
Bas aap raho mere man mein
Bas aap raho mere man mein
Meri umar beet gai gokul mein
Shyama aan baso vrindavan mein
Meri umar beet gai gokul mein

 

Shyama Aan Baso Vrindavan Mein Lyrics in Hindi

श्यामा आन बसो वृन्दावन में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा रस्ते में बाग लगा जाना
फूल बिनूँगी तेरी माला के लिए
तेरी बाट निहारूं कुंजन में
तेरी बाट निहारूं कुंजन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा रस्ते में कुआं खुदवा जाना
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए
मैं तुझे नहलाउंगी मल मल के
मैं तुझे नहलाउंगी मल मल के
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना
मोहे आके दरस दिखा जाना
तेरी सूरत बसी है अंखियन में
तेरी सूरत बसी है अंखियन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा वृन्दावन में आ जाना
आकर के रास रचा जाना
सूनी गोकुल की इन गलियों में
सूनी गोकुल की इन गलियों में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

श्यामा माखन चुराने आ जाना
आकर के दही बिखरा जाना
बस आप रहो मेरे मन में
बस आप रहो मेरे मन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में
श्यामा आन बसो वृन्दावन में
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar