Speak Softly Lyrics in Hindi: The song is sung by King, and has music by Aditya Pushkarna while King has written the Speak Softly Lyrics.
Speak Softly Song Details
📌Song Title | Speak Softly |
🎤 Singer | King |
✍️Lyrics | King |
🎼Music | Aditya Pushkarna |
🏷️Music Label | King |
▶ See the music video of Speak Softly Song on King YouTube channel for your reference and song details. |
स्पीक सॉफ्टली Lyrics in Hindi
मैं कब से ही तेरी बातें सुन रहा
तेरा हुआ
मैं कब से ही काली रातें चुन रहा
मेरा समा
तू है शमा जो इस परवाने को भी ना मिला
ये दुनिया ठीक-ठाक थी
फिर तेरा ही क्यूं है गिला
बस मिला ना कभी
व्हेन आय नीड यू द मोस्ट, मेरी जान
ये दुनिया दूर हो रही
एंड नोबडी क्लोज़, मेरी जान
बस मिला ना कभी
व्हेन आय नीड यू द मोस्ट, मेरी जान
ये दुनिया दूर हो रही
एंड नोबडी क्लोज़, मेरी जान
ये ज़िंदगी कमाल भी है
पर तुझसे सवाल भी है
इस प्यार के खेल में क्यूं मेरी ज़िंदगी बेहाल सी है
मैं जब भी इसे खेलता हूं
किसी की लगे चाल सी है
हार के खुश होता, मेरी आदत बेमिसाल
क्या तेरी लगी नज़र मुझे, मैं तुझे भूल न सका
क्यूं मैंने खुद से कर ली हैं इतने सवाल
बस मिला ना कभी
व्हेन आय नीड यू द मोस्ट, मेरी जान
ये दुनिया दूर हो रही
एंड नोबडी क्लोज़, मेरी जान
बस मिला ना कभी
व्हेन आय नीड यू द मोस्ट, मेरी जान
ये दुनिया दूर हो रही
एंड नोबडी क्लोज़, मेरी जान
Written by:
King
Speak Softly Lyrics In English
Mein kab se hi teri baatein sunn raha
Tera hua
Mein kab se hi kaali raatein chun raha
Mera sama
Tu hai shama jo iss parwane ko bhi na mila
Yeh duniya thik thak thi
Phir tera hi kyun hai gila
Bas mila na kabhi
When i need you the most, Meri jaan
Yeh duniya dur ho rahi
And nobody close, Meri jaan
Bas mila na kabhi
When i need you the most, Meri jaan
Yeh duniya dur ho rahi
And nobody close, Meri jaan
Yeh zindagi kamal bhi hai
Par tujhse sawal bhi hai
Iss pyar ke khel mein kyun meri zindagi behaal si hai
Mein jab bhi isse khelta hoon
Kisi ki lage chal si hai
Haar ke khush hota meri aadat bemisaal
Kya teri lagi nazar mujhe mein tujhe bhul na saka
Kyun maine khud se kar li hai itne sawal
Bas mila na kabhi
When i need you the most, Meri jaan
Yeh duniya dur ho rahi
And nobody close, Meri jaan
Bas mila na kabhi
When i need you the most, Meri jaan
Yeh duniya dur ho rahi
And nobody close, Meri jaan
Written by:
King