Sun Mere Bhai lyrics in Hindi sung by Yasser Desai from the movie The Miranda Brothers. This song is written by Yasser Desai and the music is composed by Zain Desai.
Sun Mere Bhai Song Details
📌 Song Title | Sun Mere Bhai |
🎞️ Album | The Miranda Brothers (2024) |
🎤 Singer | Yasser Desai |
✍️ Lyrics | Yasser Desai |
🎼 Music | Zain Desai |
🏷️ Music Label | T-Series |
▶ See the music video of Sun Mere Bhai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details. |
Sun Mere Bhai Lyrics in Hindi – Yasser Desai
बंटाई जरा सुन तो लेतुझे बोलूं तो तू सुनता नहीं
जो सुनता तो तू करता नहीं
मेरे को भेजा तेरा लगता कम है भाईमेरे भाई जरा सुन तो ले
मेरे भाई जरा सुन तो ले
अब चिल्लम दारू छोड़ दे
आइटम से भी रिश्ता तोड़ दे
अब तू भी आजा सीधी राइड पे
मेरे भाई जरा सुन तो ले
मेरे भाई जरा सुन तो ले
साले जाएगा के खाएगा
कुछ उखाड़ नहीं पाएगा
मेरी बात को तू मान ले
नहीं तो बड़ा पछताएगा
यह पैसा वैसा फेक है
और लाइफ भी वन टेक है
ये मौके नहीं देती है बारबार
मेरे भाई जरा सुन तो ले
सुनने ना भाई
ओ बंटाई जरा सुन तो ले
भाई तू तगड़ा है लंबा है
गटका ता खम्भा
भाई अखे शहर में
हर किसी से तेरा लफड़ा
वित् शीट मैथ वैत रोज रोज का काम तेरा
पुलिस की लिस्ट में आए दिन नाम तेरा
शकल से ठरकी है बगल में लड़की
पर आरो नी टू ब्लेम यू है ये प्रॉब्लम तेरे घर की
ना कोई पूछा ना बोला
ना रोका ना टोका
लड़ने बिगड़ने का मिला तुझे मौका
अब भी टाइम है भाई
ओ भाई अब भी टाइम है भाई
इधर जा उधर जा जा जाके घर जा
इससे पहले के ठोले आके खोले तेरा भेजा
बात को तू मान मेरी जल्दी सुधर जा
मेरे भाई मेरे भाई मेरे भाई
मेरे भाई जरा सुन तो ले
ओ बंटाई जरा सुन तो ले
Sun Mere Bhai Lyrics in English
Bantai zara sun to le
Tujhe bolu to tu sunta nahi
Jo sunta to tu karta nahi
Mere ko bheja tera lagta kam hai bhai
Mere bhai zara sun to le
Mere bhai zara sun to le
Ab chillam daaru chhod de
Item se bhi rishta tod de
Ab tu bhi aaja seedhi ride pe
Mere bhai zara sun to le
Mere bhai zara sun to le
Saale jaayega ke khaayega
Kuch ukhad nahi paayega
Meri baat ko tu maan le
Nahi to bada pachtayega
Yeh paisa waisa fake hai
Aur life bhi one take hai
Yeh mauke nahi deti hai baar baar
Mere bhai zara sun to le
O bantai zara sun to le
Bhai tu tagda hai lamba hai
Gatka ta khamba
Bhai akhe shehar mein
Har kisi se tera lafda
Vit sheet math wait roz roz ka kaam tera
Police ki list mein aaye din naam tera
Shakal se tharki hai bagal mein ladki
Par aaro ni to blame you hai yeh problem tere ghar ki
Na koi poocha na bola
Na roka na toka
Ladne bigadne ka mila tujhe mauka
Ab bhi time hai bhai
O bhai ab bhi time hai bhai
Idhar ja udhar ja jaake ghar ja
Isse pehle ke thole aake khole tera bheja
Baat ko tu maan meri jaldi sudhar ja
Mere bhai mere bhai mere bhai
Mere bhai zara sun to le
O bantai zara sun to le