SUNO NA LYRICS – Arjun Kanungo

Suno Na Lyrics (सुनो ना Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Suno Na Lyrics. The music video of the Suno Na song is directed by Arjun Kanungo.

Suno Na Song Details

📌Song Title Suno Na
🎤Singer Arjun Kanungo
✍️ Lyrics Murtuza Gadiwala
🎼Music Chamath Sangeeth
🏷️ Music Label One Mind Music

▶ See the music video of Suno Na  Song on One Mind Music YouTube channel for your reference and song details.

SUNO NA LYRICS IN ENGLISH

Kabhi kabhi pucho mera bhi haal
Saath na phir bhi tera khayal
Yaad karke wo saare pal mein
Muskurata yahan 

thode thode ab taare Bhi feeke 
chamke hai meri disha Mein 
saunpa jo tujhko ye dil Hai 
roshni hai mili 

suno na Hawayein bhi hai gungunati 
tere Mere milne ke fasane 
saazishein hai Saari wo hai sajati 
sambhal jaaye Tu ye dua hai 

suno na hawayein Bhi hai gungunati 
tere mere Milne ke fasane 
jaane bhi tujhse Kyun wafa hai 
sudhar jaaye tu Yeh dua hai 

ek din tum bhi Samjhoge bhala 
yeh pyaar hai na, Na koi hai gunaah 
tujhpe main Fida chahe ho fana 
bas Saath tu rehna 

jaise marz ko Mili tu hai dawa 
waise dil Mein mere tera ghar hai basa
Chhaaya jo tera chehra aisa
Ye jahaan bhi tham gaya 

suno na Hawayein bhi hai gungunati 
tere Mere milne ke fasane 
saazishein hai Saari wo hai sajati 
sambhal jaaye Tu ye dua hai 

suno na hawayein Bhi hai gungunati 
tere mere Milne ke fasane 
jaane bhi tujhse Kyun wafa hai 
sudhar jaaye tu Yeh dua hai 

Kabhi kabhi pucho mera bhi haal
Saath na phir bhi tera khayal
Yaad karke wo saare pal mein
Muskurata yahan 

thode thode ab taare Bhi feeke 
chamke hai meri disha Mein 
saunpa jo tujhko ye dil Hai 
roshni hai mili 

Written by:
Murtuza Gadiwala

सुनो ना LYRICS IN HINDI

कभी-कभी पूछो मेरा भी हाल
साथ ना फिर भी तेरा ख़्याल
याद करके वो सारे पल में
मुस्कुराता यहाँ

थोड़े-थोड़े अब तारे भी फीके
चमके हैं मेरी दिशा में
सौंपा जो तुझको ये दिल है
रोशनी है मिली

सुनो ना हवाएँ भी हैं गुंगुनाती
तेरे मेरे मिलने के फ़साने
साज़िशें हैं सारी वो है सजाती
संभल जाये तू ये दुआ है

सुनो ना हवाएँ भी हैं गुंगुनाती
तेरे मेरे मिलने के फ़साने
जाने भी तुझसे क्यूं वफ़ा है
सुधर जाये तू ये दुआ है

एक दिन तुम भी समझोगे भला
ये प्यार है ना, ना कोई है गुनाह
तुझपे मैं फिदा चाहे हो फ़ना
बस साथ तू रहना

जैसे मर्ज़ को मिली तू है दवा
वैसे दिल में मेरे तेरा घर है बसा
छाया जो तेरा चेहरा ऐसा
ये जहाँ भी ठम गया

सुनो ना हवाएँ भी हैं गुंगुनाती
तेरे मेरे मिलने के फ़साने
साज़िशें हैं सारी वो है सजाती
संभल जाये तू ये दुआ है

सुनो ना हवाएँ भी हैं गुंगुनाती
तेरे मेरे मिलने के फ़साने
जाने भी तुझसे क्यूं वफ़ा है
सुधर जाये तू ये दुआ है

कभी-कभी पूछो मेरा भी हाल
साथ ना फिर भी तेरा ख़्याल
याद करके वो सारे पल में
मुस्कुराता यहाँ

थोड़े-थोड़े अब तारे भी फीके
चमके हैं मेरी दिशा में
सौंपा जो तुझको ये दिल है
रोशनी है मिली

Written by:
Murtuza Gadiwala






Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar