तरस Taras Lyrics in Hindi – Jasmine Sandlas (Munjya)

 

Taras lyrics in Hindi from the movie Munjya sung by & Sachin-Jigar. The song was written by Amitabh Bhattacharya and composed by Sachin Jigar. Star cast Sharvari, Abhay Verma, Mona Singh, and S. Sathyaraj.

Taras Song Details

📌 Song Title Taras
🎞️ Album (2024)
🎤 Singer Jasmine Sandlas,
✍️Lyrics
🎼Music  Sachin- Jigar
🏷️Music Label

▶ See the music video of Taras Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Taras Lyrics in Hindi – Amitabh Bhattacharya

हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम

हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम

तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने
ओ तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने

तुझको जहाँ पे अपना
दिल ये दिया था मैंने
दिल तोड़ने उस जगह
पर ही बुलाया मुझको

तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको

हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम

फिरते थे बारह मासों तेरे ही पीछे पीछे
हम तो हथेली पर ये दिल निकाल करके
तेरे कलेजे को भी ठंडक पड़ी तो होगी
सर से कदम तक मेरा इस्तेमाल करके

कागज़ पे जैसे कुछ भी
लिख के मिटा दे कोई
कागज़ पे जैसे कुछ भी
लिख के मिटा दे कोई
सोचे बिना वैसे ही
तूने मिटाया मुझको

तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको
तरस नहीं आया तुझको तरस नहीं आया तुझको
खुदगर्ज़ इश्क ये तेरा समझ नहीं आया मुझको

हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम

हो अफ़रीं दम अफ़रीं दम
दम दमादम अफ़रीं दम
इश्क पहली साँस भी और
इश्क ही है आख़िरी दम

Taras Lyrics in English

Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hai aakhri dum

Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hai aakhri dum

Tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine
Oh tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine

Tujhko jahaan pe apna
Dil ye diya tha maine
Dil todne us jagah
Par hi bulaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Ho afreen dum afreen dum
Dum damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum

Phirte the barah maaso tere hi peeche peeche
Hum to hatheli par ye dil nikal karke
Tere kaleje ko bhi thandak padi to hogi
Sar se kadam tak mera istemaal karke

Kagaz pe jaise kuch bhi
Likh ke mita de koi
Kagaz pe jaise kuch bhi
Likh ke mita de koi
Soche bina waise hi
Tune mitaya mujhko

Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko
Taras nahi aaya tujhko taras ni aaya tujhko
Khudgarz ishq ye tera samajh nahi aaya mujhko

Ho afreen dum afreen dum
Dam damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum

Ho afreen dum afreen dum
Dam damadum afreen dum
Ishq pehli saans bhi aur
Ishq hi hein aakhri dum

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar