तरसाती है तड़पाती हैं TARSAATI HAI TADPAATI HAIN LYRICS – Alka Yagnik, Udit Narayan | Tera Mera Saath Rahen (2001)

Tarsaati hai tadpaati hain Song Details

📌 Song Title Tarsaati hai tadpaati hain
🎞️Album
🎤 Singer ,
✍️ Lyrics
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Tarsaati hai tadpaati hain Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

Tarsaati hai tadpaati hain Lyrics In English

Ae e…
Tarsaati hai tadpaati hain
Deewana sa kar jati hain
Ae e yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsaati hai tadpaati hain
Deewana sa kar jati hain
Ho yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai

Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain haan
Beeta sukh bhi dukh lagta hain
Jab yaadein aati hain
Bhooli bisri apni saari baatein douhrati hain
Aaj bhi meri saason ko teri zulfein mehkaati hain
Lehraati hain behlaati hain
Deewana sa kar jaati hain
Ho  yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai

O ho  o…
Woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Haan woh galiyan woh ghar woh manjar
Yaadon mein aate hain
Yeh aansoon ye dard-e-dil yaadon ki saugaatein hain
Door hai tu nazron se par mere saamne muskaati hain
Sharmaati hai ghabraati hain
Deewana sa haan  kar jaati hain
Ho yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Tarsaati hai tadpaati hai
Deewana sa kar jati hain
Ae e yaadon se keh do
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai
Yaad kyon aati hai.

Written by:
Sameer

 

तरसाती है तड़पाती हैं Lyrics in Hindi

ऐ ए…
तरसाती है तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ऐ ए यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
तरसाती है तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
हो यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है

बीता सुख भी दुख लगता है
जब यादें आती हैं हाँ
बीता सुख भी दुख लगता है
जब यादें आती हैं
भूली बिसरी अपनी सारी बातें दोहराती हैं
आज भी मेरी साँसों को तेरी ज़ुल्फें महकाती हैं
लहराती हैं बहलाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
हो यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है

ओ हो ओ…
वो गलियाँ वो घर वो मंज़र
यादों में आते हैं
हाँ वो गलियाँ वो घर वो मंज़र
यादों में आते हैं
ये आँसू ये दर्द-ए-दिल यादों की सौगातें हैं
दूर है तू नज़रों से पर मेरे सामने मुस्काती हैं
शरमाती है घबराती है
दीवाना सा हाँ कर जाती हैं
हो यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
तरसाती है तड़पाती हैं
दीवाना सा कर जाती हैं
ऐ ए यादों से कह दो
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है
याद क्यों आती है

Written by:
Sameer




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar