तेरा मेरा प्यार Tera Mera Pyaar Lyrics in Hindi – Tulsi Kumar

Tera Mera Pyaar Lyrics in Hindi sung by and . This song is written and music composed by Aditya A. 

Tera Mera Pyaar Song Details

📌Song Title Tera Mera Pyaar
🎤Singer Tulsi Kumar and Aditya A
✍️Lyrics Aditya A
🎼 Music Aditya A
🏷️Music Label
▶ See the music video of Tera Mera Pyar Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Tera Mera Pyaar Lyrics in Hindi – Aditya A

तेरा मेरा प्यार है सदियों पुराना
दो पल की जिंदगी फिर है घर को जाना
तेरा मेरा प्यार है तेरा मेरा प्यार हैफीके हैं गुलाब सारे
हो फीके हैं गुलाब सारे लाल होठों वाली
हुस्न तेरा बाग है दिल है मेरा माली
फूल वाला देखता है जुल्फें काली खाली

ये जो इजहार है
ये जो इजहार है इसे ना भुलाना
दो पल की जिंदगी फिर है घर को जाना
तेरा मेरा प्यार है

जुबां पे नहीं है लेकिन दिल तेरा ही जानता है
इश्क राजदारियों को यह तो पहचानता है
इससे छुपाए कैसे सब कुछ ही जानता है

ये दिल बेकरार है
ये दिल बेकरार है तुम्हे है बताना
दो पल की जिंदगी फिर है घर को जाना
तेरा मेरा प्यार है

Tera Mera Pyaar Lyrics in English

Tera mera pyaar hai sadiyon puraana
Do pal ki zindagi phir hai ghar ko jaana
Tera mera pyaar hai tera mera pyaar hai

Feeke hain gulaab saare
Ho feeke hain gulaab saare laal hothon waali
Husn tera baag hai dil hai mera maali
Phool waala dekhta hai zulfen kaali khaali

Yeh jo izhaar hai
Yeh jo izhaar hai ise na bhulaana
Do pal ki zindagi phir hai ghar ko jaana
Tera mera pyaar hai

Zubaan pe nahi hai lekin dil tera hi jaanta hai
Ishq raazdaariyon ko yeh toh pehchanta hai
Isse chhupaaye kaise sab kuch hi jaanta hai

Yeh dil beqaraar hai
Yeh dil beqaraar hai tumhe hai bataana
Do pal ki zindagi phir hai ghar ko jaana
Tera mera pyaar hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar