Teri Galiyon Mein Lyrics in Hindi: The song is sung by Mohammad Faiz, and has music by Javed-Mohsin while Danish Sabri has written the Teri Galiyon Mein Lyrics.
Teri Galiyon Mein Song Details
📌 Song Title | Teri Galiyon Mein |
🎞️Album | Teri Galiyon Mein |
🎤Singer | Mohammad Faiz |
✍️ Lyrics | Javed-Mohsin |
🎼Music | Danish Sabri |
✍️Music Label | VYRL Origanals |
▶ See the music video of Teri Galiyon Mein Song on VYRL Origanals YouTube channel for your reference and song details. |
तेरी गलियों में Lyrics in Hindi
रास न आया मुझको तुझसे दिल लगाना
हँसती है ये दुनिया मुझको कह के दीवाना
याद रखेगा एक दिन सारा ये ज़माना
आँखों में आँसू लेकर मेरा मुस्कुराना
है मेरे पास वही जो गया है तू दे कर
तेरी गलियों में फिर रहा हूँ टूटा दिल लेकर
बेवफ़ा ने भी ठुकराया बेवफ़ा कह कर
तेरी गलियों में फिर रहा हूँ टूटा दिल लेकर
बेवफ़ा ने भी ठुकराया बेवफ़ा कह कर
ये मानता हूँ इश्क़ से बढ़कर कोई जादू टोना नहीं
जिसे तू खेल के तोड़ दे ये दिल है खिलौना नहीं
ये मानता हूँ इश्क़ से बढ़कर कोई जादू टोना नहीं
जिसे तू खेल के तोड़ दे ये दिल है खिलौना नहीं
दुआएं दे रहे हैं तुझको सारे ग़म सह कर
तेरी गलियों में फिर रहा हूँ टूटा दिल लेकर
बेवफ़ा ने भी ठुकराया बेवफ़ा कह कर
तेरी गलियों में फिर रहा हूँ टूटा दिल लेकर
बेवफ़ा ने भी ठुकराया बेवफ़ा कह कर
ढूँढने वालों को तू बता दे मेरा पता है तेरी गलियों में
दर्द में डूबा दिल है मगर जीने का मज़ा है तेरी गलियों में
मैं हूँ वो बेजान मोहब्बत जिसकी दवा है तेरी गलियों में
दुनिया है मंदिर मस्जिद में, मेरा ख़ुदा है तेरी गलियों में
बेवफ़ा ने भी ठुकराया बेवफ़ा कह कर
बेवफ़ा कह कर
बेवफ़ा कह कर
Written by:
Danish sabri
Teri Galiyon Mein Lyrics In English
Raas na aaya mujhko tujhse dil lagana
Hasti hai yeh duniya mujhko kehke deweena
Yaad rakhega ek din saara yeh zamana
Aankhon mein aansu lekar mera muskurana
Hai mere paas wahi jo gaya hai tu de kar
Teri galiyon mein phir raha hoon toota dil lekar
Bewafa ne bhi thukraya bewafa kehkar
Teri galiyon mein phir raha hoon toota dil lekar
Bewafa ne bhi thukraya bewafa kehkar
Yeh maanta hoon ishq se badhkar koi jaadu tona nahi
Jise tu khel ke tod de yeh dil hai khilona nahi
Yeh maanta hoon ishq se badhkar koi jaadu tona nahi
Jise tu khel ke tod de yeh dil hai khilona nahi
Duayein de rahe hain tujhko saare gham seh kar
Teri galiyon mein phir raha hoon toota dil le kar
Bewafa ne bhi thukraya bewafa keh kar
Teri galiyon mein phir raha hoon toota dil le kar
Bewafa ne bhi thukraya bewafa keh kar
Dhoondhne walon ko tu bata de mera pata hai teri galiyon mein
Dard mein dooba dil hai magar jeene ka mazza hai teri galiyon mein
Main hoon woh bejaan mohabaat jiski dawa hai teri galiyon mein
Duniya hai mandir masjid mein mera khuda hai teri galiyon mein
Bewafa ne bhi thukraya bewafa keh kar
Bewafa keh kar
Bewafa keh kar