Ting Ling Sajna Lyrics in Hindi from the movie Bhool Chuk Maaf (2025), sung by Madhubanti Bagchi and Tanishk Bagchi. The song is written by Irshad Kamil and music composed by Tanishk Bagchi.
Ting Ling Sajna Song Details
📌Song Title | Ting Ling Sajna |
🎞️Album | Bhool Chuk Maaf (2025) |
🎤Singer | Madhubanti Bagchi and Tanishk Bagchi |
✍️Lyrics | Irshad Kamil |
🎼Music | Tanishk Bagchi |
🏷️Music label | Sony Music India |
▶ See the music video of Ting Ling Sajna Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details. |
Ting Ling Sajna Lyrics in Hindi – Irshad Kamil
हटाती हूं मैं हर परदा
तू मुझको दर्द दे देना
कोई मीठा सा बेदर्दाप्यारा मुझे तू लगा है
सोया इरादा जगा है
मन करे तो दागा है
ऊ ऊ ऊ ऊ हू
आँखों ने तेरी ठगा है
सूनी सी ये तो जगह है
सीने में होने लगा है
के जैसे टिंग लिंग सजना सजना
टिंग लिंग सजना सजना
के जैसे टिंग लिंग सजना सजना
टिंग लिंग सजना सजना
ऐसा कोई जलवा दिखा दे गोरिये
जो की सारी दुनिया भुला दे गोरिये
शोलों जैसी तपती जवानी है तेरी
थोड़ा मुझे इस्मे जला दे गोरिये
आग भी हूं मैं शोला भी हूं
मैं ही ठंडा पानी
आज तुम्हारी हूं मैं लेकिन
कल को मैं बेगानी
मेरी चौखट पर आते हैं
आशिक प्यासे प्यासे
प्यार बढ़ाना प्यास बुझाना
मेरा ठंडा पानी
टिंग लिंग सजना-सजना
टिंग लिंग सजना सजना
के जैसे टिंग लिंग सजना सजना
टिंग लिंग सजना सजना
जैसा कहेगी करुंगा
पानी में तेरा भरूंगा
मौका ना जाने मैं दूंगा
सीने में तेरे रहूंगा
लहरों में तेरी बहुँगा
कानों में तेरे कहूँगा
टिंग लिंग लिंग तू है मेरी
सजना
टिंग लिंग लिंग तू है मेरी
सजना
टिंग लिंग लिंग तू है मेरी
सजना
टिंग लिंग टिंग लिंग टिंग लिंग टिंग लिंग
Ting Ling Sajna Lyrics in English
Hatati hoon main har parda
Tu mujhko dard de dena
Koi meetha sa bedarda
Pyaara mujhe tu laga hai
Soya irada jaga hai
Mana kare to daga hai
Ooo ooo ooo hoo
Aankhon ne teri thaga hai
Sooni si ye to jagah hai
Seene mein hone laga hai
Ke jaise ting ling sajna sajna
Ting ling sajna sajna
Ke jaise ting ling sajna sajna
Ting ling sajna sajna
Aisa koi jalwaa dikkha de goriye
Jo ki saari duniya bhula de goriye
Sholon jaisi tapti jawani hai teri
Thoda mujhe isme jala de goriye
Aag bhi hoon main shola bhi hu
Main hi thanda paani
Aaj tumhari hoon main lekin
Kal ko main begaani
Meri chawkhat pe aate hai
Aashiq pyaase pyaase
Pyar badhana pyaas bujhana
Mera dhandha pani
Ting ling sajna-sajna
Ting ling sajna sajna
Ke jaise ting ling sajna sajna
Ting ling sajna sajna
Jaise kahegi karunga
Pani me tera bharunga
Mauka na jane main dunga
Seene mein tere rahunga
Leharon mein teri bahunga
Kaanon mein tere kahunga
Ting ling ling tu hai meri
Sajna
Ting ling ling tu hai meri
Sajna
Ting ling ling tu hai meri
Sajna
Ting ling ting ling ting ling ting ling