टिंगलिंग सजना Ting Ling Sajna Lyrics In Hindi – Madhubanti Bagchi, Tanishk Bagchi

Ting Ling Sajna Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by Tanishk Bagchi and while has written the Ting Ling Sajna Lyrics.

Ting Ling Sajna Song Details

📌Song Title Ting Ling Sajna
🎤Singer Madhubanti Bagchi and Tanishk Bagchi
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼Music Tanishk Bagchi and Ganesh Waghela
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Ting Ling Sajna Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

टिंगलिंग सजना Lyrics in Hindi

मैं बन-ठन के रिझाती हूँ
हटाती हूँ मैं हर परदा
तू मुझको दर्द दे देना
कोई मीठा सा बेदर्दा

प्यारा मुझे तू लगा है
सोया इरादा जगा है
माना करे तो दग़ा है

आँखों ने तेरी ठगा है
सूनी सी ये तो जगह है
सीने में होने है

के जैसे टिंगलिंग सजना सजना (×2)

ऐसा कोई जलवा दिखा दे गोरिये
जो कि सारी दुनिया भुला दे गोरिये
शोलों जैसी तपती जवानी है तेरी
थोड़ा मुझे इसमें जला दे गोरिये

आग भी हूँ मैं, शोला भी हूँ
मैं ही ठंडा पानी

आज तुम्हारी हूँ मैं लेकिन
कल को मैं बेगानी

मेरी चौखट पे आते हैं
आशिक़ प्यासे-प्यासे

प्यार बढ़ाना, प्यास बुझाना
मेरा धंधा पानी

टिंगलिंग सजना सजना (×2)

मैं बन-ठन के रिझाती हूँ
हटाती हूँ मैं हर परदा
तू मुझको दर्द दे देना
कोई मीठा सा बेदर्दा

जैसे कहेगी करूँगा
पानी मैं तेरा भरूँगा
मौका न जाने मैं दूँगा

सीने में तेरे रहूँगा
लहरों में तेरी बहूँगा
कानों में तेरे कहूँगा

टिंगलिंग सजना, तू है मेरी
टिंगलिंग सजना, तू है मेरी (×2)

Written by:
Irshad Kamil

Ting Ling Sajna Lyrics In English

Main ban than ke rijhaati hun
Hatati hun main har parda
Tu mujhko Dard de dena
Koi meetha sa bedarda

Pyara mujhe tu laga hai
Soya irada jaga hai
Mana kare to daga hai

Aankhon ne teri thaga hai
Sooni si ye to jagah hai
Seene mein hone hai

Ke jese Tingling sajna sajna x(2)

Aisa koi jalwa dikha de goriye
Jo ki saari duniya bhula de goriye
Sholon jaisi tapti jawani hai teri
Thoda mujhe Ismein jala de goriye

Aag bhi hun main shola bhi hun
Main hi thanda paani

Aaj tumhari hun main lekin
Kal ko main begaani

Meri chaukhat pe aate hain
Ashiq pyaase pyaase

Pyar badhana pyaas bujhana
Mera dhandha paani

Tingling sajna sajna x(2)

Main ban than ke rijhaati hun
Hatati hun main har parda
Tu mujhko Dard de dena
Koi meetha sa bedarda

Jaise kahegi karunga
Paani main tera bharunga
Mauka na jaane main dunga

Seene mein tere rahunga
Leharon mein teri bahunga
Kanon mein tere kahunga

Tingling Sajna, Tu hai meri
Tingling Sajna, Tu hai meri x(2)

Written by:
Irshad Kamil

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar