TU HAIN TOH LYRICS – Bunny, Sagar | Mr & Mrs Mahi

Tu Hain Toh Lyrics (तू है तो Lyrics in Hindi): The song is sung by Bunny and Sagar, and has music by Hunny and Bunny while Bunny and Sagar have written the Tu Hain Toh Lyrics. The music video for the Tu Hain Toh song is directed by Sharan Sharma, and it features Rajkummar Rao and Janhvi Kapoor.

Tu Hain Toh Song Details

📌 Song Title Tu Hain Toh
🎞️Album Mr & Mrs Mahi
🎤 Singer Bunny, Sagar
✍️Lyrics Bunny, Sagar
🎼Music  Hunny, Bunny
🏷️Music Label Sony Music India

▶ See the music video of  Tu Hain Toh Song on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

तू है तो LYRICS IN HINDI

कोई नहीं मेरा जरूरत तेरी
लगे ना जिया देखूं ना जो सूरत तेरी
तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है

तू ना तो घर, घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता
तू है तो ग़म ना आते हैं
तू है तो मुस्कुराते हैं

के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो हां, तू है तो

तुझसे मेरा जीना मरना
जान तेरे हाथ में
सौ जनम भी कम क्यों लगे
लगे तेरे साथ में

मैं मुसाफ़िर तू मुसाफ़िर
इस मोहब्बत के सफ़र में
दो अकेले रोएं मिलके
मिलके दोनों रब के घर में
साथ तेरे ना सफ़र
वो सफ़र नहीं लगता

तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता

तू है तो ग़म ना आते हैं
तू है तो मुस्कुराते हैं
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो

है अगर ये ख्वाब तो
फिर नींद ना टूटे कभी
सांस छूटे हाथ से
पर हाथ ना छूटे कभी

मैं नासमझ नादान हूं
आके मुझको थाम ले
लगे मुझको रब बुलाए
जब तुम्हें आना पड़े
तू समंदर गहरा है
सागर नहीं लगता

तू है तो दिल धड़कता है
तू है तो सांस आती है
तू ना तो घर घर नहीं लगता
तू है तो डर नहीं लगता

तू है तो ग़म ना आते हैं
तू है तो मुस्कुराते हैं
के तेरे बिन सो नहीं सकते
किसी के हो नहीं सकते
तू है तो हां..

Written by:
Bunny and Sagar


TU HAIN TOH LYRICS IN ENGLISH

Koi nahi mera zarurat teri
Lage na jiya dekhu na jo surat teri
Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saans aati hai

Tu na toh ghar, ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta
Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai

Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh haan, tu hai toh

Tujhse mera jeena marna
Jaan tere haath mein
So janam bhi kam kyun laage
Laage tere saath mein

Main musafir tu musafir
Is mohabbat ke safar mein
Do akele roye milke
Milke dono rab ke ghar mein
Saath tere na safar
Wo safar nahi lagta

Tu hai toh dil dhadakta hai
Tu hai toh saans aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta

Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh

Hai agar ye khwaab toh
Phir neend na toote kabhi
Saans chhute hath se
Par hath na chhute kabhi

Main nasamjh naadan hoon
Aake mujhko thaam le
Laage mujhko rab bulaye
Jab tumhe aana pade
Tu samandar gehra hai
Sagar nahi lagta

Tu hai toh dil dhadkta hai
Tu hai toh saans aati hai
Tu na toh ghar ghar nahi lagta
Tu hai toh dar nahi lagta

Tu hai toh gham na aate hai
Tu hai toh muskurate hai
Ke tere bin so nahi sakte
Kisi ke ho nahi sakte
Tu hai toh haan..

Written by:
Bunny and Sagar

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar