तू मेरी धड़क है Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi – Dhadak 2 (2025)

Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi sung by from the movie Dhadak 2 (2025). The song is written by and composed by

Tu Meri Dhadak Hai Song Details

📌Song Title Tu Meri Dhadak Hai
🎞️Album Dhadak 2 (2025)
🎤Singer Vishal Mishra
✍️Lyrics Rashmi Virag
🎼Music Javed-Mohsin
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Tu Meri Dhadak Hai Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

फिर कभी, मिलेंगे तुमसे हम
जिंदगी जिएंगे फिर से हम
फिर से वो बारिश बरस जाएगी
तुमसे कुछ कहेंगे फिर से हमजो भी कुछ रह गया हो यहां पे मेरा
खुशबुओं में बदल जाएगा
हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए

जो फिर से तुम्हारा बना दे हमें वो
पुरानी तड़प चाहिए
सफर इस जहां का खत्म हो चुका है
बस एक धड़क चाहिए

हमारी तुम्हारी कहानी यहां तक
अभी अलविदा चाहिए
सफर इस जहां का खत्म हो चुका है
बस एक धड़क चाहिए

हाँ एक धड़क चाहिए
ये कैसी तड़प है
ये कैसी तड़प है
तू मेरी धड़क है
तू मेरी धड़क है..

Tu Meri Dhadak Hai Lyrics in English

Phir kabhi, milenge tumse hum
Zindagi jiyenge phir se hum
Phir se wo baarish baras jaayegi
Tumse kuch kahenge phir se hum

Jo bhi kuch reh gaya ho yahan pe mera
Khushbuon mein badal jaayega
Hamari tumhari kahaani yahan tak
Abhi alvida chahiye

Jo phir se tumhara bana de humein wo
Puraani tadap chahiye
Safar is jahan ka khatam ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye

Hamari tumhari kahaani yahan tak
Abhi alvida chahiye
Safar is jahan ka khatam ho chuka hai
Bas ek dhadak chahiye

Haan ek dhadak chahiye
Yeh kaisi tadap hai
Yeh kaisi tadap hai
Tu meri dhadak hai
Tu meri dhadak hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar