Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi
तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा
मैं आवाज़ हूँ तो, तू है गीत मेरा
मैं आवाज़ हूँ तो, तू है गीत मेरा जहां से निराला मनमीत मेरा मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा
किसी मोड़ पे भी ना, ये साथ टूटे मेरे हाथ से तेरा, दामन ना छूटे
कभी ख्वाब में भी तू मुझसे ना रूठे मेरे प्यार की कोई खुशियाँ ना लूटे
मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा
तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा
तुझे मैं जहां की नज़र से चुरा लूँ कहीं दिल के कोने में तुझको छुपा लूँ
कभी ज़िंदगी में पड़े मुश्किलें तो मुझे तू संभाले, तुझे मैं संभालूँ
हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह हो मिल जाएँ इस तरह, दो लहरें जिस तरह फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा
तू, तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा तू है जहाँ, मैं हूँ वहाँ अब तो ये जीना, तेरे बिन है सज़ा
फिर हो ना जुदा, हाँ ये वादा रहा ये वादा रहा
Written By – Gulshan Bawra
We have also posted Tu Tu Hai Wahi Lyrics In Hindi in English font below.
Tu Tu Hai Wahi Lyrics in English
Tu Tu Hai Wahi Dil Ne Jise Apna Kaha Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan Ab To Yeh Jeena Tere Bin Hai Sazaa
Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Phir Hon Na Judaa Haan Yeh Vaada Raha
Main Aawaaz Hoon To Tu Hai Geet Mera
Main Aawaaz Hoon To Tu Hai Geet Mera Jahan Se Nirala Manmeet Mera Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Phir Hon Na Judaa Haan Yeh Vaada Raha
Kisi Mod Pe Bhi Na Yeh Sath Toote Mere Hath Se Tera Daaman Na Chhoote
Kabhi Khwaab Mein Bhi Tu Mujhse Na Roothe Mere Pyar Ki Koyi Khushiyaan Na Loote
Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Phir Hon Na Judaa Haan Yeh Vaada Raha
Tu Tu Hai Wahi Dil Ne Jise Apna Kaha Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan Ab To Yeh Jeena Tere Bin Hai Sazaa
Tujhe Main Jahan Ki Nazar Se Chura Loon Kahin Dil Ke Kone Main Tujhko Chhupa Loon
Kabhi Zindagi Mein Pade Mushkilein To Mujhe Tu Sambhaale Tujhe Main Sambhaloon
Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Ho Mil Jayein Is Tarah Do Leharein Jis Tarah Phir Hon Na Judaa Haan Yeh Vaada Raha
Tu Tu Hai Wahi Dil Ne Jise Apna Kaha Tu Hai Jahan Main Hoon Wahan Ab To Yeh Jeena Tere Bin Hai Sazaa
Phir Hon Na Judaa Haan Yeh Vaada Raha Yeh Vaada Raha
We hope you understand the song Tu Tu Hai Wahi Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Tu Tu Hai Wahi song, please let us know. Thank you.