TUJHSE HOTI BHI TO KYA HOTI LYRICS IN HIDNi- Shabana Azmi | Anjuman(1986)

Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti Lyrics.

Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti Song Details

📌 Song Title Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti
🎞️Album
🎤Singer Shabana Azmi,
✍️ Lyrics Shahryar
🎼 Music Khayyam
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

तुझसे होती भी तो क्या होती Lyrics in Hindi

तुझसे होती भी तो क्या
तुझसे होती भी तो क्या
होती शिकायत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या
होती शिकायत मुझको
तेरे मिलने से मिली
तेरे मिलने से मिली
दर्द की दौलत मुझको
तेरे मिलने से मिली

ज़िंदगी के भी कई
फर्ज़ हैं बाकी मुझ पर
ज़िंदगी के भी कई
फर्ज़ हैं बाकी मुझ पर
ये भी अच्छा है ना रास
ये भी अच्छा है ना रास
आई मोहब्बत मुझको
ये भी अच्छा है ना रास
आई मोहब्बत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या
होती शिकायत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या

तेरी यादों के घने साये से
रुख़्सत चाहूं
तेरी यादों के घने साये से
रुख़्सत चाहूं
फिर बुलाती हैं कहीं
फिर बुलाती हैं कहीं
भूख की सिद्दत मुझको
फिर बुलाती हैं कहीं
भूख की सिद्दत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या
होती शिकायत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या

सारी दुनिया मेरे ख़्वाबों
की तरह हो जाए
सारी दुनिया मेरे ख़्वाबों
की तरह हो जाए
अब तो ले दे के यहीं
अब तो ले दे के यहीं
एक है हसरत मुझको
अब तो ले दे के यहीं
एक है हसरत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या
होती शिकायत मुझको
तुझसे होती भी तो क्या।

Written by:
Shahryar



Tujhse Hoti Bhi To Kya Hoti Lyrics

Tujhse hoti bhi to kya
Tujhse hoti bhi to kya
Hoti sikayat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya
Hoti sikayat mujhko
Tere milne se mili
Tere milne se mili
Dard ki daulat mujhko
Tere milne se mili

Zindagi ke bhi kayi
Farz hain baki mujh par
Zindagi ke bhi kayi
Farz hain baki mujh par
Ye bhi achha hain na raas
Ye bhi achha hain na raas
Aayi mohabbat mujhko
Ye bhi achha hain na raas
Aayi mohabbat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya
Hoti sikayat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya

Teri yadon ke ghane saye se
Ruksat chahun
Teri yadon ke ghane saye se
Ruksat chahun
Phir bulati hain kahin
Phir bulati hain kahin
Bhukh ki siddat mujhko
Phir bulati hain kahi
Bhukh ki siddat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya
Hoti sikayat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya

Sari duniya mere khwabon
Ki tarah ho jaye
Sari duniya mere khwabon
Ki tarah ho jaye
Ab to le de ke yahin
Ab to le de ke yahin
Ek hain hasrat mujhko
Ab to le de ke yahin
Ek hain hasrat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya
Hoti sikayat mujhko
Tujhse hoti bhi to kya.

Written by:
Shahryar




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar