उड़े हैं बजरंगबली Ude Hai Bajrangbali Lyrics In Hindi-Suraj Gupta

Ude Hai Bajrangbali Lyrics In Hindi.The sung by , lyrics are , and music created by .

Ude Hai Bajrangbali Song Details

📌Song Title Ude Hai Bajrangbali
🎤Singer Suraj Gupta
✍️Lyrics Traditional
🎼 Music Rohit Tiwari Baba
🏷️Music Label Suraj Gupta
▶ See the music video of Ude Hai Bajrangbali Song on Suraj Gupta YouTube channel for your reference and song details.

Ude Hai Bajrangbali Lyrics in Hindi

जय श्री राम
जय श्री राम

बाल समय में खेलत खेलत जब सूरज को देखा
आज तलक जीवन में मैंने ऐसा पल नहीं देखा
बाल समय में खेलत खेलत जब सूरज को देखा
आज तलक जीवन में मैंने ऐसा पल नहीं देखा

हाय राम सूरज को निगलने
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली
बली बली रे
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली

सीता जी को छल से हरके
ले गया रावण लंका में
ले गया रावण लंका में
ले गया रावण लंका में

कैसे उनका पता लगाए
राम पड़े हैं शंका में
राम पड़े हैं शंका में
राम पड़े हैं शंका में

सीता जी को छल से हरके
ले गया रावण लंका में
कैसे उनका पता लगाए
राम पड़े हैं शंका में

सीता जी का पता लगाने
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली
बली बली रे
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली

अहंकार में डूबा रावण बात समझ में ना आई
बात समझ में ना आई
बात समझ में ना आई

बैर लिया है बजरंगी से आग पूछ में लगवाई
आग पूछ में लगवाई
आग पूछ में लगवाई

अहंकार में डूबा रावण बात समझ में ना आई
बात समझ में ना आई
बैर लिया है बजरंगी से आग पूछ में लगवाई
आग पूछ में लगवाई

सोने की लंका जलाने
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली
बली बली रे
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली

शक्ति लगी जब लक्ष्मण जी को
राम प्रभु जी घबराए
राम प्रभु जी घबराए
राम प्रभु जी घबराए

कौन है ऐसा दुनिया में
जो संजीवनी बूटी लाए
संजीवनी बूटी लाए
संजीवनी बूटी लाए

शक्ति लगी जब लक्ष्मण जी को
राम प्रभु जी घबराए
कौन है ऐसा दुनिया में
जो संजीवनी बूटी लाए

संजीवन बूटी ले आने
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली
बली बली रे
उड़े हैं बजरंग बली
उड़े हैं बजरंग बली

Ude Hai Bajrangbali Lyrics in English

Jay shri ram
Jay shri ram

Bal samay men khelat khelat jab suuraj ko dekha
Aaj talak jivan men mainne aisa pal nahin dekha
Bal samay men khelat khelat jab suuraj ko dekha
Aaj talak jivan men mainne aisa pal nahin dekha

Hay ram suuraj ko nigalane
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali
Bali bali re
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali

Sita ji ko chhal se harake
Le gaya ravaṇ lanka men
Le gaya ravaṇ lanka men
Le gaya ravaṇ lanka men

Kaise unaka pata lagae
Ram pade hain shanka men
Ram pade hain shanka men
Ram pade hain shanka men

Sita ji ko chhal se harake
Le gaya ravaṇ lanka men
Kaise unaka pata lagae
Ram pade hain shanka men

Sita ji ka pata lagane
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali
Bali bali re
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali

Ahankar men ḍuuba ravaṇ bat samajh men na ai
Bat samajh men na ai
Bat samajh men na ai

Bair liya hai bajarangi se ag puuchh men lagavai
Aag puuchh men lagavai
Aag puuchh men lagavai

Ahankar men ḍuuba ravaṇ bat samajh men na ai
Bat samajh men na ai
Bair liya hai bajarangi se ag puuchh men lagavai
Aag puuchh men lagavai

Sone ki lanka jalane
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali
Bali bali re
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali

Shakti lagi jab lakshmaṇ ji ko
Ram prabhu ji ghabarae
Ram prabhu ji ghabarae
Ram prabhu ji ghabarae

Kown hai aisa duniya men
Jo sanjivani buuṭi lae
Sanjivani buuṭi lae
Sanjivani buuṭi lae

Shakti lagi jab lakshmaṇ ji ko
Ram prabhu ji ghabarae
Kown hai aisa duniya men
Jo sanjivani buuṭi lae

Sanjivan buuṭi le ane
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali
Bali bali re
Ude hain bajarang bali
Ude hain bajarang bali

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar