उल जलूल इश्क़ Ul Jalool Ishq Lyrics in Hindi- Shilpa Rao, Papon | Gustaakh Ishq(2025)

Ul Jalool Ishq Lyrics in Hindi.The song is sung by Shilpa Rao and Papon, and has music by Vishal Bhardwaj while Gulzar has written the Ul Jalool Ishq Lyrics. 

Ul Jalool Ishq Song Details

📌 Song Title Ul Jalool Ishq
🎞️ Album Gustaakh Ishq(2025)
🎤Singer Shilpa Rao and Papon
✍️Lyrics Gulzar
🎼Music Vishal Bhardwaj
🏷️Music Label Zee Music India

▶ See the music video of Ul Jalool Ishq  Song on Zee Music India YouTube channel for your reference and song details.

उल जलूल इश्क़ Lyrics in Hindi

निकम्मा बफ़िज़ूल
मगर फिर भी क़बूल है
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल

ना कोई क़ायदा है
ना कोई भी उसूल
ना कोई क़ायदा
ना कोई भी उसूल है

उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
अरे उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल

लड़खड़ाते हैं
डगमगाते हैं
उस गली में हम
बहक जाते हैं

ओ लड़खड़ाते हैं
डगमगाते हैं
उस गली में हम
बहक जाते हैं

मुस्कुराते हैं ख़ामख़ा
झीप जाते हैं ख़ामख़ा
दो दिलों के कोर्ट में
मुक़दमा है इश्क़

कभी ग़ुस्ताख़ियाँ
कभी छोटी-सी भूल है
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल

निकम्मा बफ़िज़ूल
मगर फिर भी क़बूल है
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल

आँखों आँखों में
कुछ तो कहते हैं
इक तरह करके जाते हैं

ओ कोई ख़त है या कोई संदेशा
क्यूँ कबूतर यूँ गुनगुनाते हैं
उल जलूल

गोलगप्पे हैं गालों में
प्यार छलका है प्यालों में
अधजगी-सी आँखों में
सुरमा है इश्क़

मेरी नादानियाँ
मेरे ख़्वाबों की भूल है
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
अरे उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल
अरे उल जलूल इश्क़ ये उल जलूल

Written by:
Gulzar



Ul Jalool Ishq Lyrics In English

Nikamma befizool
Magar phir bhi qubool hai
Ul jalool ishq ye ul jalool
Ul jalool ishq ye ul jalool

Na koi qaida hai
Na koi bhi usool
Na koi qaida
Na koi bhi usool hai

Ul jalool ishq ye ul jalool
Are ul jalool ishq ye ul jalool

Ladkhadaate hain
Dagmagaate hain
Us gali mein hum
Behak jaate hain

O ladkhadaate hain
Dagmagaate hain
Us gali mein hum
Behak jaate hain

Muskuraate hain khaamkha
Jheep jaate hain khaamkha
Do dilon ke court mein
Muqadma hai ishq

Kabhi gustaakhiyan
Kabhi chhoti si bhool hai
Ul jalool ishq ye ul jalool
Ul jalool ishq ye ul jalool

Nikamma befizool
Magar phir bhi qubool hai
Ul jalool ishq ye ul jalool
Ul jalool ishq ye ul jalool

Aankhon aankhon mein
Kuch to kehte hain
Ik tarah karke jaate hain

O koi khat hai ya koi sandesha
Kyu kabootar yoon gungunaate hain
Ul jalool

Golgappe hain gaalon mein
Pyaar chhalka hai pyaalon mein
Adh jagi si aankhon mein
Surma hai ishq

Meri naadaniyaan
Mere khwabon ki bhool hai
Ul jalool ishq ye ul jalool
Ul jalool ishq ye ul jalool
Are ul jalool ishq ye ul jalool
Are ul jalool ishq ye ul jalool

Written by:
Gulzar

Leave a Comment

Radha Krishna Songs to Celebrate Janmashtami टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें