Vadh Title Song Lyrics in Hindi sung by Jasbir Kainth from the movie Vadh (2022). The song is written by Naveen Kumar and the music is composed by Mofusion. Starring Sanjay Mishra, Neena Gupta, Saurabh Sachdeva & Manav Vij.
Vadh Title Song Details
Song Title | Vadh Title Song |
Movie | Vadh (2022) |
Singer | Jasbir Kainth |
Lyrics | Naveen Kumar |
Music | Mofusion |
Music Label | T-Series |
Vadh Title Song Lyrics in Hindi – Rashmi Virag
तू क्यों खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद
तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद
ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का करदे जड़ से वध
आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे
एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते
एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे
सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
तुझमें ही चंडाल है
तुही महा काल है
खोल अपनी तीसरी आंख दे
ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को करदे रख दे
अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़ है
इससे और अब तू टोक ना
बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
Vadh Title Song Lyrics in English
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had
Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad
Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad
Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jadh se vadh
Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de
Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te
Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de
Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Tujhme hi chandal hai
Tuhi maha kaal hai
Khol apni tisri aankh de
Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko karde raakh de
Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj hai
Ise aur ab tu tok na
Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Share this post with your Friends & Family: