Wada Ha Wada Jab Tak Lyrics – The Burning Train

Wada hai wada jab Tak Song Details

📌Song Title Wada Ha Wada Jab Tak
🎞️Album The Burning Train
🎤 Singer Asha Bhosle , Kishore Kumar
✍️Lyrics Sahir Ludhianvi
🎼Music R.D Burman
🏷️ Music Label Saregama

▶ See the music video of Wada Hai Wada Jab Tak Song on Saregama  YouTube channel for your reference and song details.

Wada ha Wada Jab Tak Lyrics In English

Jab tak ambar par taare hon
Aur dharti par phool khilein
Isi jagah aur isi tarah
Hum do matwale roz milein
Samjhe

Jab tak ambar par taare hon
Aur dharti par phool khilein
Isi jagah aur isi tarah
Hum do matwale roz milein

Karo vaada haan ji vaada
Haan vaada haan haan ji vaada

Dekho ab bichhde na milke nigaah
Kaha hai to hum sada karenge nibaah
Tapi tapi ghuli ghuli saansein hain gawah
Jiyein chahe marein ab ghategi na chah
Vaada bolo bolo haan ji vaada
Kaho na vaada haan haan ji vaada

Ho jab tak nadiyon mein paani ho
Aur pedon ke hath hilein
Isi jagah aur isi tarah
Hum do matwale roz milein
Bolo vaada haan ji vaada
Ek baar aur kaha na vaada

Dekho kal dhoondhe nahi humko yeh raah
Juda hoke jeena ho to jeena hai gunaah
Mili rahe sada yoon hi baahon ki panaah
Ghatega na kabhi mera pyaar hai athaah
Vaada bolo haan ji vaada haan
Haan vaada bol diya na vaada

Ho phoool bichhe hon is raste mein
Ya kaanton se paanv chhilein
Isi jagah aur isi tarah
Hum do matwale roz milein
Vaada haan ji vaada
Ho vaada haan ji vaada

 

Wada Ha Wada Jab Tak Lyrics in Hindi

वादा हाँ वादा

जब तक अम्बर पर तारे हों
और धरती पर फूल खिलें
इसी जगह और इसी तरह
हम दो मतवाले रोज़ मिलें
समझे

जब तक अम्बर पर तारे हों
और धरती पर फूल खिलें
इसी जगह और इसी तरह
हम दो मतवाले रोज़ मिलें
करो वादा हाँ जी वादा
हाँ वादा हाँ हाँ जी वादा

देखो अब बिछड़े ना मिलके निगाह
कहाँ है तो हम सदा करेंगे निबाह
तपी तपी घुली घुली सांसें हैं गवाह
जिएं चाहे मरें अब घटेगी न चाह
वादा बोलो बोलो हाँ जी वादा
कहो ना वादा हाँ हाँ जी वादा

हो जब तक नदियों में पानी हो
और पेड़ों के हाथ हिलें
इसी जगह और इसी तरह
हम दो मतवाले रोज़ मिलें
बोलो वादा हाँ जी वादा
एक बार और कहा ना वादा

देखो कल ढूंढे नहीं हमको ये राह
जुदा होके जीना हो तो जीना है गुनाह
मिली रहे सदा यूं ही बाहों की पनाह
घटेगा न कभी मेरा प्यार है अथाह
वादा बोलो हाँ जी वादा हाँ
हाँ वादा बोल दिया ना वादा

हो फूल बिछे हों इस रास्ते में
या कांटों से पाँव छिलें
इसी जगह और इसी तरह
हम दो मतवाले रोज़ मिलें
वादा हाँ जी वादा
हो वादा हाँ जी वादा

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar