Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan Lyrics in Hindi: The song is sung by Kumar Sanu, and has music by Jeetu-Tapan while Pandit K. Razdan has written the Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan Lyrics.
Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan Song Details
📌 Song Title | Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan |
🎞️Album | Nasha(1999) |
🎤 Singer | Kumar Sanu |
✍️ Lyrics | Pandit K. Razdan |
🎼Music | Jeetu-Tapan |
🏷️Music Label | Tips |
▶ See the music video of Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan Song onTips YouTube channel for your reference and song details. |
वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान Lyrics in Hindi
वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
बन तो सकती थी कितनी अलग दास्तान
बन तो सकती थी कितनी अलग दास्तान
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हाँ वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
हमको इल्ज़ाम देने से क्या फायदा
हमको इल्ज़ाम देने से क्या फायदा
हमको इल्ज़ाम देने से क्या फायदा
अपने कदमों की आहट से
अपने कदमों की आहट से खुद पूछ लो
किसने किस पर गिराई थी क्यों बिजलियां
किसने किस पर गिराई थी क्यों बिजलियां
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हाँ वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
अपनी मर्ज़ी से आए थे महफ़िल में तुम
अपनी मर्ज़ी से आए थे महफ़िल में तुम
अपनी मर्ज़ी से आए थे महफ़िल में तुम
अपनी मर्ज़ी से खुद ही
अपनी मर्ज़ी से खुद ही निकल भी गए
सबको ऐसी मोहब्बत मिलेगी कहाँ
सबको ऐसी मोहब्बत मिलेगी कहाँ
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हाँ वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
काश आए हवा का वो झोंका कहीं
काश आए हवा का वो झोंका कहीं
काश आए हवा का वो झोंका कहीं
ले उड़े जिंदगी को
ले उड़े जिंदगी को उसी मोड़ पर
जब मिली हमको पहली जुदाई जहाँ
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
जब मिली हमको पहली जुदाई जहाँ
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हाँ वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
बन तो सकती थी कितनी अलग दास्तान
बन तो सकती थी कितनी अलग दास्तान
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हमने रोका नहीं तुम रुके भी नहीं
हाँ वक्त ने हमसे कैसा लिया इम्तिहान।
Written by:
Pandit K. Razdan
Waqt Ne Humse Kaisa Liya Imtihan Lyrics In English
Waqt ne humse kaisa liya imtihan
Waqt ne humse kaisa liya imtihan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Ban to sakti thi kitani alag daastan
Ban to sakti thi kitani alag daastan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Haan waqt ne humse kisa liya imtihan
Humko ilzaam dene se kya fayda
Humko ilzaam dene se kya fayda
Humko ilzaam dene se kya fayda
Apne kadmo ki aahat se
Apne kadmo ki aahat se khud puchh lo
Kis ne kisi par girai thi kyun bijliyan
Kis ne kisi par girai thi kyun bijliyan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Haan waqt ne humse kisa liya imtihan
Apni marzi se aaye the mehfil mein tum
Apni marzi se aaye the mehfil mein tum
Apni marzi se aaye the mehfil mein tum
Apni marzi se khud hi
Apni marzi se khud hi nikal bhi gaye
Sabko aisi mohabbat milegi kahan
Sabko aisi mohabbat milegi kahan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Haan waqt ne humse kisa liya imtihan
Kaash aaye hawa ka woh jhoka kahin
Kaash aaye hawa ka woh jhoka kahin
Kaash aaye hawa ka woh jhoka kahin
Le udde zindagi ko
Le udde zindagi ko usi mod par
Jab mili humko pehali judaai jahan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Jab mili humko pehali judaai jahan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Haan waqt ne humse kaisa liya imtihan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Ban to sakti thi kitani alag daastan
Ban to sakti thi kitani alag daastan
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Humne roka nahin tum ruke bhi nahin
Haan waqt ne humse kisa liya imtihan.
Written by:
Pandit K. Razdan