Woh Kehte Hain Humse Lyrics In Hindi – Dariya Dil

The lyrics of ‘Woh Kehte Hain Humse’ are taken from ‘Dariya Dil’, which is sung by and composed by . The lyrics of the song ‘Woh Kehte Hain Humse’ are written by .

Woh Kehte Hain Humse Song Details

📌Song Title Woh Kehte Hain Humse
🎞️Album
🎤 Singer Nitin Mukesh
✍️Lyrics Indeevar
🎼Music Rajesh Roshan
🏷️Music Label  
▶ See the music video of Woh Kehte Hain Humse Song on  Shemaroo Filmi Gaane YouTube channel for your reference and song details.

Woh Kehte Hain Humse Lyrics

Woh kahte hain humse
Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki

Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Badli jhuki parbat par
Bhanwre chaman mein dole
Badli jhuki parbat par
Bhanwre chaman mein dole
Bulbul phoolon se bole

Mausam hai milan ka
Mausam hai milan ka
Yeh ghadi nahi takrar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Kamsin ho ya jawan ho
Jab pyaar jaagta hai
Kamsin ho ya jawan ho
Jab pyaar jaagta hai
Kab umar dekhta hai

Dil ka aa jaana
Dil ka aa jaana
Yeh baat nahi ikhtiyar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Nadiya ke sang kinare

Koyi nahi tanha
Koyi nahi tanha
Hai reet yehi sansar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki

Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Woh Kehte Hain Humse Lyrics in Hindi

वो कहते हैं हमसे
अभी उम्र नहीं है प्यार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

बदली झुकी पर्बत पर
भँवरे चमन में डोले
बदली झुकी पर्बत पर
भँवरे चमन में डोले
बुलबुल फूलों से बोले

मौसम है मिलन का
यह घड़ी नहीं तकरार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

कमसिन हो या जवान हो
जब प्यार जागता है
कमसिन हो या जवान हो
जब प्यार जागता है
कब उम्र देखता है

दिल का आ जाना
दिल का आ जाना
यह बात नहीं इख्तियार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

धरती के साथ अंबर
चंदा के साथ तारे
धरती के साथ अंबर
चंदा के साथ तारे
नदिया के संग किनारे

कोई नहीं तन्हा
कोई नहीं तन्हा
है रीत यही संसार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की

वो कहते हैं हमसे
अभी उम्र नहीं है प्यार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar