Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Lyrics In Hindi – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Mere Mehboob

Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Lyrics in Hindi: The song is sung by and and has music by while has written the Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Lyrics.

Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Song Details

📌Song Title Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham
🎞️Album
🎤Singer Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi,
✍️Lyrics Shakeel Badayuni
🎼 Music Naushad
🏷️Music label

▶ See the music video of Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Yaad Me Teri Jaag Jaag Ke Ham Lyrics

Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Har ghadi dil me teri ulfat ke
Dhime dhime chiraag jalate hai

Jabase tune nigaah pheri hai
Din hai sunaa to raat andheri hai
Chaand bhi ab najar nahi aata
Ab sitaare bhi kam nikalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai

Lut gayi vo bahaar ki mahafil
Chhut gayi hamase pyaar ki manzil
Zindagi ki udaas rahon me
Teri yaadon ke sath chalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai

Tujhako paakar hamein bahaar mili
Tujhase chhutakar magar ye baat khuli
Baagabaan hi chaman ke phulon ko
Apane pairon se khud masalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai

Kya kahe tujhase kyun hui duri
Ham samajhate hai apani majaburi
Tujhako maalum kya ke tere liye
Dil ke gam aansuon me dhalate hai
Yaad me teri jaag-jaag ke ham
Raat bhar karavatein badalate hai
Har ghadi dil me teri ulfat ke
Dhime dhime chiraag jalate hai.

Written by:
Shakeel Badayuni

याद में तेरी जाग जाग के हम Lyrics in Hindi

याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे-धीमे चिराग जलते हैं

जबसे तूने निगाह फेरी है
दिन है सुना तो रात अंधेरी है
चांद भी अब नज़र नहीं आता
अब सितारे भी कम निकलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं

लुट गई वो बहार की महफ़िल
छूट गई हमसे प्यार की मंज़िल
ज़िंदगी की उदास राहों में
तेरी यादों के साथ चलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं

तुझको पाकर हमें बहार मिली
तुझसे छूटकर मगर ये बात खुली
बाग़बान ही चमन के फूलों को
अपने पैरों से खुद मसलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं

क्या कहें तुझसे क्यों हुई दूरी
हम समझते हैं अपनी मजबूरी
तुझको मालूम क्या कि तेरे लिए
दिल के ग़म आँसुओं में ढलते हैं
याद में तेरी जाग-जाग के हम
रात भर करवटें बदलते हैं
हर घड़ी दिल में तेरी उल्फ़त के
धीमे-धीमे चिराग जलते हैं।

Written by:
Shakeel Badayuni

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar