ये बादल आसमां पे क्यों Ye Badal Aasman Pe Kyon Lyrics in Hindi – Dil Ki Baazi(1993)

Ye Badal Aasman Pe Kyon lyrics in Hindi from the movie (1993) sung by and . This song is written by and the music is composed by .

Ye Badal Aasman Pe Kyon Song Details

📌 Song Title Ye Badal Aasman Pe Kyon
🎞️Album Dil Ki Baazi(1993)
🎤 Singer S P Balasubrsmaniam and Lata Mangeshkar
✍️ Lyrics Shaily Shailendra
🎼Music Ram-Laxman
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ye Badal Aasman Pe Kyon Song on Venus YouTube channel for your reference and song details.

ये बदल आसमान पे क्यों Lyrics In Hindi

ये बदल आसमान पे क्यों छाये हैं
ये बदल आसमान पे क्यों छाये हैं
ताकी हम दोनों प्रेमी
के बीच रहे ना दूरी
ये प्यार भरा संदेशा लाये हैओ ओओ ओ
ये पंछी उड़ते उड़ते क्या कह रहे हैं
ये पंछी उड़ते उड़ते क्या कह रहे हैं
अपनी भाषा में बोले
हम भेद जिया के खोले
ये प्यार जताने के दिन आये हैंगालों की ये लाली फूलों ने चुरा ली
इन की रंगत से हुई घटाये काली
गालों की ये लाली फूलों ने चुरा ली
इन जुल्फो की रंगत से हुई घटाये काली
चाल पे तेरी जानेजाना झूमे डाली डाली

ये सावन मन में कैसी प्यास जगाये हैं
ये सावन मन में कैसी प्यास जगाये हैं
खेलो ना आंख मिचौली
इतनी ना बनो तुम भोली
दिन आग बुझाने के अब आये हैं

ला ला ला ला
हम्म मम मम मम मम मम मम
हो हो हो हो हो
ला ला ला ला ला ला लला

नीचे बहती नदिया ऊपर है पहाड़ी
ना जाने क्यों फिसले मेरे गोरे तन से साड़ी
नीचे बहती नदिया ऊपर है पहाड़ी
ना जाने क्यों फिसले मेरे गोरे तन से साड़ी
टुकुर टुकुर क्यू देखे मोरा बलमा अनाडी

ये आँचल हवाओं में क्यों लहराये हैं
ये आँचल हवाओं में क्यों लहराये हैं
ये कहता है लहरा के
ले जा डोली घर आके
अब मेहंदी रचाने के दिन आये हैं
अब मेहंदी रचाने के दिन आये हैं
होओ ओ ओ अब मेहंदी रचाने के दिन आये हैं

Ye Badal Aasman Pe Kyon Lyrics In English

Ye badal aasman pe kyon chhaye hai
Ye badal aasman pe kyon chhaye hai
Taki hum dono premi
Ke bich rahe na duri
Ye pyar bhara sandesha laye hai

O oo o ye panchhi udte udte kya keh rahe hai
Ye panchhi udte udte kya keh rahe hai
Apni bhasha mein bole
Hum bhed jiya ke khole
Ye pyar jatane ke din aaye hai

Gaalo ki ye laali phulon ne chura li
In julfo ki rangat se huyi ghataye kaali
Gaalo ki ye laali phulon ne chura li
In julfo ki rangat se huyi ghataye kaali
Chaal pe teri janejana jhume daali daali

Ye sawan mann mein kaisi pyas jagaye hai
Ye sawan mann mein kaisi pyas jagaye hai
Khelo na aankh michauli
Itni na bano tum bholi
Din aag bujhane ke ab aaye hai

La la la la
Hmm mm mm mm mm mm mm
Ho ho ho ho
La la la la la la lla

Niche behti nadiya upar hai pahadi
Na jane kyu fisle mere gore tann se saree
Niche behti nadiya upar hai pahadi
Na jane kyu fisle mere gore tann se saree
Tukur tukur kyu dekhe mora balma anadi

Ye aanchal hawao mein kyun lehraye hai
Ye aanchal hawao mein kyun lehraye hai
Ye kehta hai lehra ke
Le ja doli ghar aake
Ab mehandi rachane ke din aaye hai
Ab mehandi rachane ke din aaye hai
Hoo o o ab mehandi rachane ke din aaye hai

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar