Ye Raat Aur Ye Doori Lyrics In Hindi- Asha Bhosle, S. P. Balasubramaniam , Andaz Apna Apna(1992)

Ye Raat Aur Ye Doori Lyrics in Hindi: The song is sung by and , and has music by Bhatia while has written the Ye Raat Aur Ye Doori Lyrics.

Ye Raat Aur Ye Doori Song Details

📌 Song Title Ye Raat Aur Ye Doori
🎞️Album (1992)
🎤Singer Asha Bhosle and S. P. Balasubramaniam
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼Music Tushar
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ye Raat Aur Ye Doori Song on Tips YouTube channel for your reference and song details.

ये रात और ये दूरी Lyrics in Hindi

ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
के दिल मेरा
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले

ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
के दिल मेरा
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
ये रात और ये दूरी

कहना चाहूं तुमसे, तुमसे मैं कितनी बातें
इस हसरत में काटी, काटी हैं कितनी रातें
कहना चाहूं तुमसे मैं कितनी बातें
इस हसरत में काटी हैं कितनी रातें
तू छत पर आ भी जा, झलक दिखला भी जा
तू छत पर आ भी जा, झलक दिखला भी जा

हाँ.. हाँ.. हाँ.. हाँ…
हाल है जो तेरा वही हाल मेरा
हाल है जो तेरा वही हाल मेरा
पिया हाल वही है मेरा
करूं प्यार चोरी चोरी, तौबा इतनी मजबूरी
करूं प्यार चोरी चोरी, तौबा इतनी मजबूरी
के दिल मेरा!
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
ये रात और ये दूरी..

हो.. हो..

सुन ले मेरे ख़्वाबों की, ख़्वाबों की ओ शहज़ादी
आवाज़ें देता है, देता है कब से फरियादी
सुन ले मेरे ख़्वाबों की ओ शहज़ादी
अरे आवाज़ें देता है कब से फरियादी
सितमगर आ भी जा, करम फ़रमा भी जा
सितमगर आ भी जा, करम फ़रमा भी जा

हाँ.. हाँ.. हाँ.. हाँ…
दर्द है जो तेरा वही दर्द मेरा
दर्द है जो तेरा वही दर्द मेरा
पिया दर्द वही है मेरा
करूं प्यार चोरी चोरी, तौबा इतनी मजबूरी
करूं प्यार चोरी चोरी, तौबा इतनी मजबूरी
के दिल मेरा!
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले

ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
ये रात और ये दूरी, तेरा मिलना है ज़रूरी
के दिल मेरा
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले
के दिल मेरा धक धक डोले
दीवाना लिए जाए हिचकोले

के दिल मेरा…
दीवाना लिए…
के दिल मेरा…
दीवाना लिए…
के दिल मेरा…

Written by:
Majrooh Sultanpuri

Ye Raat Aur Ye Doori Lyrics In English

Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ke dil mera
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole

Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ke dil mera
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ye raat aur ye doori

Kehna chaahun tumse, tumse main kitni baatein
Is hasrat mein kaati, kaati hain kitni raatein
Kehna chaahun tumse main kitni baatein
Is hasrat mein kaati hain kitni raatein
Tu chhat par aa bhi ja, jhalak dikhla bhi ja
Tu chhat par aa bhi ja, jhalak dikhla bhi ja

Haan.. haan.. haan.. haan…
Haal hai jo tera wohi haal mera
Haal hai jo tera wohi haal mera
Piya haal wohi hai mera
Karun pyaar chori chori, tauba itni majboori
Karun pyaar chori chori, tauba itni majboori
Ke dil mera!
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ye raat aur ye doori..

Ho.. ho..

Sun le mere khwaabon ki, khwaabon ki o shehzadi
Aavazein deta hai, deta hai kab se fariyadi
Sun le mere khwaabon ki o shehzadi
Arre aavazein deta hai kab se fariyadi
Sitamgar aa bhi ja, karam farma bhi ja
Sitamgar aa bhi ja, karam farma bhi ja

Haan.. haan.. haan.. haan…
Dard hai jo tera wohi dard mera
Dard hai jo tera wohi dard mera
Piya dard wohi hai mera
Karun pyaar chori chori, tauba itni majboori
Karun pyaar chori chori, tauba itni majboori
Ke dil mera!
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole

Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ye raat aur ye doori, tera milna hai zaroori
Ke dil mera
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole
Ke dil mera dhak dhak dole
Deewana liye jaaye hichkole

Ke dil mera..
Deewana liye…
Ke dil mera…
Deewana liye…
Ke dil mera…

Written by:
Majrooh Sultanpuri

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar