ये शाम मस्तानी Ye Shaam Mastani Lyrics In Hindi – Kati Patang (1971) | Kishore Kumar

Ye Shaam Mastani Song Details

📌Song Title Ye Shaam Mastani
🎞️Album
🎤Singer Kishore Kumar
✍️lyrics
🎼Music
🏷️Music Label
▶ See the music video of Ye Shaam Mastani Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

ये शाम मस्तानी Lyrics In Hindi

हे हे हूँ हूँ..

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए

ये शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए

..

दूर रहती है तू, मेरे पास आती नहीं

होठों पे तेरे, कभी प्यास आती नहीं

ऐसा लगे, जैसे कि तू, हँस के ज़हर कोई पिए जाए

शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए

बात जब मैं करू, मुझे रोक देती है क्यों

तेरी मीठी नज़र, मुझे टोक देती है क्यों

तेरी हया, तेरी शरम, तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए

शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए

एक रूठी हुई, तकदीर जैसे कोई

खामोश ऐसे है तू, तस्वीर जैसे कोई

तेरी नज़र, बनके ज़ुबां, लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए

शाम मस्तानी, मदहोश किये जाए

मुझे डोर कोई खींचे, तेरी और लिए जाए

Ye Shaam Mastani Lyrics In English

He He Hun Hun…

Ye Shaam Mastani,
Madhosh Kiye Jaaye

Mujhe Dor Koi Kheenche,
Teri Oar Liye Jaaye

Ye Shaam Mastani,
Madhosh Kiye Jaaye

Mujhe Dor Koi Kheenche,
Teri Oar Liye Jaaye

Unn Unnn Unn…

Door Rehti Hai Tu, Mere
Paas Aati Nahi

Hothon Pe Tere, Kabhi
Pyaas Aati Nahi

Aisa Lage, Jaise Ki Tu,
Hans Ke Zahar Koi Piye Jaaye

Ye Sham Mastani,
Madhosh Kiye Jaaye

Mujhe Dor Koi Kheenche,
Teri Oar Liye Jaaye

Baat Jab Main Karoon,
Mujhe Rok Deti Hai Kyun

Teri Meethi Nazar,
Mujhe Tok Deti Hai Kyun

Teri Haya, Teri Sharam,
Teri Kasam Mere Honth Siye Jaaye

Sham Mastani, Madhosh
Kiye Jaaye

Mujhe Dor Koi Kheenche,
Teri Oar Liye Jaaye

Ek Roothi Hui, Taqdeer
Jaise Koi

Khamosh Aise Hai Tu,
Tasveer Jaise Koi

Teri Nazar, Ban Ke
Zubaan, Lekin Tere Paigam Diye Jaaye

Sham Mastani, Madhosh
Kiye Jaaye

Mujhe Dor Koi Kheenche,
Teri Oar Liye Jaaye

For more Hindi Song Lyrics:-

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar