ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स (Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics) -: बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते सौदे, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan !
ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स (Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics)
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है…
प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो…
जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो…
जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो…
यह तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशकी इतनी सस्ती नहीं है…
Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics in English
Ye to Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandgi Tere Bas Ki Nahin Hai,
Yahaan Sar Deke Hote Saude,
Aashki Itni Sasti Nahin Hai…
Prem Walon Ne Kab Waqt Puchha,
Unki Pooja Mein Sun Le E Udho,
Yahaan Dam Dam Mein Hoti Hai Pooja,
Sar Jhukane Ki Phursat Nahin Hai,
Ye to Prem Ki Baat Hai Udho…
Jo Asal Mein Hain Masti Mein Dube,
Unhen Kya Parwah Zindagi Ki,
Jo Utarati Hai Chadhti Hai Masti,
Vo Hakikat Mein Masti Nahin Hai,
Yeh to Prem Ki Baat Hai Udho…
Jiski Najro Mein Hai Shyam Pyare,
Vo to Rahte Hain Jag Se Nyare,
Jiski Nazron Mein Mohan Samaye,
Vo Nazar Phir Tarasati Nahin Hai,
Yeh to Prem Ki Baat Hai Udho…
Yeh to Prem Ki Baat Hai Udho,
Bandagi Tere Bas Ki Nahin Hai,
Yahaan Sar Deke Hote Saude,
Aashki Itni Sasti Nahin Hai…
ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स (Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics) -: बंदगी तेरे बस की नहीं है यहाँ सर देके होते सौदे (Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics), कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics in Hindi, Radhe Krishna Bhajan, Shri Krishna Bhajan. Video !