येडा यंग YEDA YUNG LYRICS In Hindi – Yung DSA

Yeda Yung Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while Yung DSA has written the Yeda Yung Lyrics.

Yeda Yung Song Details

📌Song Title Yeda Yung
🎤 Singer Yung DSA
✍️Lyrics Yung DSA
🎼Music YD Year Down
🏷️Music Label
▶ See the music video of Yeda Yung Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Yeda Yung Lyrics In English

Wssup ma gang! Welcome to hood
Pune 06 rep karra, kaipar banre dude
Meko gang sign dene time nhi srif real shit baju
Jabhi yung bajta hood mai tabhi on hota mood x(2)

Hood ke bahar ruke call kare meko mere dude
Dene ke baat paile reppin ma crew
Mai ogz ke playlist mai paile se hu
Bro jhada maine chu*iya log ke ginti mai tu

Vocal aaise jaise bajta srif yung oldskool
Gane tere sunke meko lagta tu fool
Tere jaise 4 log ko kalti karu
Tera aawaj pe fake jaise fake rehra tu

Chowk mai rukke rehte haat uppar
Sathme 7 shooter
Mere homies log pan yede sedha haat uppar
Meko laganeka try kar haat jhat uppat
Teko lagra rahinga bhonda lekin sharp shooter

Mai jhadgde nahi karta kyu ke peace mera khoon
Main address nahi bolta, bolta trippaguyz se hu
Sedha pair hote out when you step in my hood
Bhonde try pan mat kar or main yerwada ka dude

Hum log patre ke kholi se street karte flue
Bachpan se sapna tha sapna ko lu
Teko kiya maine feature kyuke apna tha tu
Abhi kon nahi apna nusta reppin ma crew

Aaisa dekhra kya bhonde ye blood walk hai dude
Teko jhat nai malum or bole rap karta tu
Hum log sunte the thug ko jab
Ysl top pe tha dekh mere lifestyle rmd bita tu

Hip hop ko hip hop se cop karra
Shooter tera bola teko yung bhau ne drop kara
Rehneka like mai jab mai ghumta nike mein
Yung sitar tabhi jake maine mera paila gana drop kara

Kon nahi karneka ye cultural shit
Tabhi hum logch bajneke trip
Tum log sun ke humko fir diss karo humkoch
Tera hip hop nahi rehra bro rehra
Fake shit

Fake aawaj tera fake tera shit
Fake homies tere fake tere drip
Fake laga tere stage name ke paile
Mere naam ke paile trippa jodte jab mai karta spit

Wssup ma gang! Welcome to hood!
Pune 06 rep karra, kaipar banre dude
Meko gang sign dene time nhi srif real shit baju
Jabhi yung bajta hood mai tabhi on hota mood

Written by:
Yung DSA

येडा यंग Lyrics in Hindi

क्या हाल है मेरी गैंग! स्वागत है हुड में
पुणे 06 रिप कर रहा, कैसे बन रहे ड्यूड
मुझे गैंग साइन देने का टाइम नहीं, सिर्फ़ रियल शिट बाजू
जब भी यंग बजता हुड में, तभी ऑन होता मूड x(2)

हुड के बाहर रुके, कॉल करें मुझको मेरे ड्यूड
देने की बात पहले, रिप कर रहा मेरा क्रू
मैं OGs के प्लेलिस्ट में पहले से हूँ
भाई, झाड़ा मैंने, चया लोग की गिनती में तू**

वोकल ऐसे जैसे बजता सिर्फ़ यंग ओल्डस्कूल
गाने तेरे सुनके मुझे लगता तू फूल
तेरे जैसे चार लोग को कल्टी करूँ
तेरी आवाज़ भी फेक, जैसे फेक रहता तू

चौक में रुक के रहते, हाथ ऊपर
साथ में 7 शूटर
मेरे होमीज़ लोग पूरे यड़े, सीधा हाथ ऊपर
मुझे लगने का ट्राई कर, हाथ झट ऊपर
तुझे लग रहा रहेगा भोण्डा, लेकिन शार्प शूटर

मैं झगड़े नहीं करता क्योंकि पीस मेरा खून
मैं एड्रेस नहीं बोलता, बोलता ट्रिपागायज़ से हूँ
सीधा पैर होते आउट जब तू स्टेप करे मेरे हुड में
भोण्डे ट्राई भी मत कर, और मैं येरवाड़ा का ड्यूड

हम लोग पटरे की खोली से स्ट्रीट करते फ्लू
बचपन से सपना था, सपना को लूँ
तुझे किया मैंने फ़ीचर, क्योंकि अपना था तू
अब कौन नहीं अपना, बस रेप्पिन मेरा क्रू

ऐसे देख रहा क्या भोण्डे, ये ब्लड वॉक है ड्यूड
तुझे झट नहीं मालूम और बोले रैप करता तू
हम लोग सुनते थे ठग को जब
YSL टॉप पे था, देख मेरा लाइफस्टाइल RMD बेटा तू

हिप-हॉप को हिप-हॉप से कॉप कर रहा
शूटर तेरा बोला तुझे यंग भाऊ ने ड्रॉप करा
रहने का लाइफ में जब मैं घूमता नाइकी में
यंग सितार, तभी जाकर मैंने मेरा पहला गाना ड्रॉप करा

कौन नहीं करने का ये कल्चरल शिट
तभी हम लोगच बजने के ट्रिप
तुम लोग सुन के हमको फिर डिस करो हमको
तेरा हिप-हॉप नहीं रहता भाई, रहता
फेक शिट

फेक आवाज़ तेरा, फेक तेरा शिट
फेक होमीज़ तेरे, फेक तेरी ड्रिप
फेक लगा तेरे स्टेज नेम के पहले
मेरे नाम के पहले ट्रिप्पा जोड़ते जब मैं करता स्पिट

क्या हाल है मेरी गैंग! स्वागत है हुड में
पुणे 06 रिप कर रहा, कैसे बन रहे ड्यूड
मुझे गैंग साइन देने का टाइम नहीं, सिर्फ़ रियल शिट बाजू
जब भी यंग बजता हुड में, तभी ऑन होता मूड

Written by:
Yung DSA

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar