Yeh Ishq Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by Raghav Chaitanya, and has music by Anu Malik while Shweta Bothra has written the Yeh Ishq Hai Lyrics.
Yeh Ishq Hai Song Details
| 📌Song Title | Yeh Ishq Hai |
| 🎤Singer | Raghav Chaitanya |
| ✍️Lyrics | Anu Malik |
| 🎼Music | Shweta Bothra |
| 🏷️Music label | Saregana |
| ▶ See the music video of Yeh Ishq Hai Song on Saregana YouTube channel for your reference and song details. |
ये इश्क है Lyrics in Hindi
ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है
ये इश्क है
इश्क है
ये इश्क है मेरी जान
ना ज़ोर इसपे चले
ये इश्क है मेरी जान
ना ज़ोर इसपे चले
तू चाहे दूरी बढ़ा
दिल में तो मैं ही तेरे
खुशियों के जितने भी रंग
सब तेरी महफ़िल में हैं
बेचैन नज़रें तेरी
क्यूँ ढूँढती फिर मुझे
ये इश्क है मेरी जान
ना ज़ोर इसपे चले
तेरे आँसुओं का नमक हूँ मैं
सच्ची हँसी की खनक हूँ मैं
जो लिपटी हुई है तेरी रूह से
उन यादों की भीनी महक हूँ मैं
तेरे आँसुओं का नमक हूँ मैं
सच्ची हँसी की खनक हूँ मैं
जो लिपटी हुई है तेरी रूह से
उन यादों की भीनी महक हूँ मैं
इक उम्र तो कितनी छोटी सी है
जन्मों जनम साथ रहना है
मैं रगों में तेरी बहता रहूँ
तुझको तो मुझमें ही जलना है
ये इश्क है मेरी जान
ना ज़ोर इसपे चले
Written by:
Shweta Bothra
Yeh Ishq Hai Lyrics In English
Yeh ishq hai
Yeh ishq hai
Yeh ishq hai
Yeh ishq hai
Yeh ishq hai
Ishq hai
Yeh ishq hai meri jaan
Na zor ispe chale
Yeh ishq hai meri jaan
Na zor ispe chale
Tu chahe doori badha
Dil mein to main hi tere
Khushiyon ke jitne bhi rang
Sab teri mehfil mein hain
Bechain nazarein teri
Kyun dhundhati phir mujhe
Yeh ishq hai meri jaan
Na zor ispe chale
Tere aansuon ka namak hun main
Sachi hansi ki khanak hun main
Jo lipti hui hai teri rooh se
Un yaadon ki bheeni mehak hun main
Tere aansuon ka namak hun main
Sachi hansi ki khanak hun main
Jo lipti hui hai teri rooh se
Un yaadon ki bheeni mehak hun main
Ik umra toh kitni chhoti si hai
Janmon janam saath rehna hai
Main ragon mein teri behta rahun
Tujhko toh mujhme hi jalna hai
Yeh ishq hai meri jaan
Na zor ispe chale
Written by:
Shweta Bothra





