YOU LYRICS – Asim Azhar, Hasan Raheem | Bematlab

You Lyrics: The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Hasan Raheem have written the You Lyrics..

You Song Details

📌 Song Title You
🎞️Album Bematlab
🎤Singer Asim Azhar, Hasan Raheem
✍️Lyrics Asim Azhar, Hasan Raheem
🎼Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶︎ See music video of You Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

यू LYRICS IN HINDI

सुन बालिए तू वी कल्ली ऐ
दिन मेरा अच्छा करदे सन्नू वी तू दस
किथे चल्ली ऐ किवें करदी ऐ
दिल होया बेहाल तेरे पिछे पिछे नाल वे

तेरे वर्ग ना कोई
लब्या जहां मैं सारा
जगान जदों दुनिया सोयी
नींद न आवे यारा

मसले दा हल हुन कद्द दे
मर्ज जेहदा तू लाया
पागल ज़माना केंदा

तेरे लिए सब कुछ है क़बूल
देवाना भी कहे तो मंजूर
रहना तेरे नाल जिवें तितली ते फूल
आईथिंक़आरियली लाइक यू डू यू लाइक मी टू

प्लीज़ से यू डू यू डू यू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू यू डू यू डू

प्लीज़ से यू डू यू डू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू
डू यू लाइक मी टू

करना क़बूल हाज़िर हुज़ूर मैं
तेरे लिए इस दौर में
कैसे जिए हम तुझसे दूर
ये दिल लगी है आज़मा तू

अपने मीठे बोल उधर पे ही देदो
हम उन्ही में अपनी खुशियां ही ढूँढ लेंगे
ज़माने से उठ गया है ऐतबार मुझको
तबही दुनिया ये तेरी नज़रो से देखनी है

तेरे बिना सब कुछ है फ़ाज़ूल
देवाना बनाए तेरे सुरूर
बएजा मियरे नाल आई कैन गिवे यू आल माई व्यूज
आई थिंक़ आये रियाली लाइक यू डू यू लाइक मी टू

प्लीज़ से यू डू यू डू यू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू यू डू यू डू

प्लीज़ से यू डू यू डू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू

Written by:
Asim Azhar and Hasan Raheem

 

YOU LYRICS

Sun baliye tu vi kalli ae
Din mera acha karde sannu vi tu das
Kithe challi ae kivein kardi ae
Dil hoya behaal tere piche piche naal ve

Tere warga na koi
Labya jahaan main saara
Jagaan jadon duniya soyi
Neend na aave yaara

Masle da hal hun kadd de
Marz jehda tu laaya
Pagal zamana kenda

Tere liye sab kuch hai qabool
Dewaana bhi kahe toh manzoor
Rehna tere naal jivein titli te phool
I think I really like you do you like me too

Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do

Please say you do you do
Please say you do you do
I really like you
Do you like me too

Karna qubool hazir huzoor main
Tere liye is daur mein
Kaise jiye hum tujhse door
Ye dil lagi hai azmaa tu

Apne meethe bol udhar pe hi dedo
Hum unhi mein apni khushiyan hi dhundh lenge
Zamane se uth gaya hai aitabar mujhko
Tabhi duniya ye teri nazro se dekhni hai

Tere bina sab kuch hai fazool
Dewaana banaye tere suroor
Baijaa mere naal I can give you all my views
I think I really like you do you like me too

Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do
Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do

Tere liye sab kuch hai qabool
Dewaana bhi kahein toh manzoor
Rehna tere naal jive titli te phool
I think I really like you do you like me too

Written by:
Asim Azhar and Hasan Raheem

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar