ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics | Rehnaa Hai Tere Dil Mein

song Lyrics is a popular song from the movie Rehna Hai Tere Dil Mein. This song was sung by Bombay Jayshree. The lyrics of this song were written by . While the music was composed by Harris Jayaraj.

Zara Zara Song Details

Song Title Zara Zara 
Movie
Singer Bombay Jayashri
Lyrics Sameer
Music Harris Jayaraj
Music Label Music

Zara Zara Lyrics in Hindi 

ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे

यूँ ही बरस बरस काली घटा बरसे
हम यार भीग जाएँ इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को सुलझाए
तू अपनी उँगलियों से
मैं तो हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में
हम सोये रहें एक चादर में
हम दोनों तन्हाँ हो
ना कोई भी रहे इस घर में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में

आजा रे आ रे
लबै ले ही एई एई ये
लबै ले ही एई एई ही एई एई ये

तड़पाएँ मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ऐ दीवाने झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकातें
बैचेन कर के मुझको
मुझसे यूँ ना फेर नज़र
रूठेगा ना मुझसे
मेरे साथिया ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिलबर
ज़रा ज़रा बहकता है
महकता है
आज तो मेरा तन बदन
मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं ना जा
ये दूरी कहती है
पास मेरे आजा रे
आजा रे
आजा रे
आजा रे

Zara Zara Lyrics in English

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…

Yuhi Baras Baras… Kaali Ghata Barse
Hum Yaar Bheeg Jaaye… Iss Chaahat Ki Baarish Mein…
Meri Khuyli Khuli Lato Ko Suljaaye…
Tu Apni Ungliyon Se… Main To Hoon Isi Khwaayish Mein…

Sardi Ki Raaton Mein… Hum Soye Rahe Ek Chaadar Mein
Hum Dono Tanha Ho… Na Koi Bhi Rahe Is Ghar Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Aaja Re Aa Re…
Tadpaye Mujhe Teri Sabhi Baatein…
Ek Baar Ay Deewani… Jhootha Hi Sahi Pyaar To Kar…

Main Bhooli Nahin Haseen Mulakaatein…
Bechain Karke Mujhko… Mujhse Yun Naa Pher Nazar…
Roothega Na Mujhse… Mere Saathiyan Yeh Vaada Kar…
Tere Bina Mushkil Hain…. Jeena Mera Mere Dil Mein…

Zara Zara Behekta Hain… Mehekta Hain
Aaj To Mera Tan Badan… Main Pyaasi Hoon
Mujhe Bhar Le… Apni Baahon Mein…

Hai Meri Kasam Tujhko Sanam… Door Kahin Naa Jaa…
Yeh Doori Kehti Hain… Paas Mere Aaja Re…
Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re… Aaja Re…

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar