पक्की वाली दोस्ती Pakki Wali Dosti Lyrics in Hindi – Saaj Bhatt

 

lyrics in Hindi sung by . The song is written by and the music is composed by . The video features Sourav Joshi, Sahil Joshi, Piyush Joshi, and Kunali Joshi.

 

Pakki Wali Dosti Song Details

Song Title Pakki Wali Dosti
Singer Saaj Bhatt
Lyrics Amjad Nadeem
Music Amjad Nadeem Aamir
Music Label

Pakki Wali Dosti Lyrics in Hindi

दोस्ती ये तेरी मेरी दोस्ती
हैं पक्की वाली दोस्ती कसम से यारा

हर कदम के हर एक मोड़ पे
मुझे तो चाहिए तेरा ही सहारा
यारों के संग बिताए जो पल
मिलें ना मिले वो दोबारा

ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा
ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा

मुस्किलें जो भी आयें
पहले मेरी मुलाकात हो
उनसे मैं ये कहूँ
जो बूरा हो मेरे साथ हो

मेरे यार पे कोई आँच ना आए
दिल उसका कोई ना दुखाए
यारों के बिन गुज़रे ना एक दिन
यही ख्वाब हैं अब हमारा

ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा
ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा

दोस्ती ये तेरी मेरी दोस्ती
हैं पक्की वाली दोस्ती कसम से यारा

हर कदम के हर एक मोड़ पे
मुझे तो चाहिए तेरा ही सहारा
यारों के संग बिताए जो पल
मिलें ना मिले वो दोबारा

ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा
ओ मेरे यारा ओ वे दिलदारा
जान हैं हाज़िर कर दे जो इशारा

 

Pakki Wali Dosti Lyrics in English

Dosti yeh teri meri dosti
Hain pakki wali dosti kasam se yaara

Har kadam ke har ek mod pe
Mujhe toh chahiye tera hi sahara
Yaaron ke sang bitaaye jo pal
Milein na mile woh dobara

Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara
Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara

Mushqilein joh bhi aayein
Pehle meri mulakaat ho
Unse main yeh kahoon
Jo bura ho mere saath ho

Mere yaar pe koyi aanch na aaye
Dil uska koyi na dukhaye
Yaaron ke bin guzre na ek din
Yahi khwaab hai ab humara

Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara
Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara

Dosti yeh teri meri dosti
Hain pakki wali dosti kasam se yaara

Har kadam ke har ek mod pe
Mujhe toh chahiye tera hi sahara
Yaaron ke sang bitaaye jo pal
Milein na mile woh dobara

Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara
Oh mere yaara oh ve dildara
Jaan hain haazir kar de jo ishara

We hope you understand the song Pakki Wali Dosti Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Pakki Wali Dosti song, please let us know. Thank you.

 

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar