सनक Sanak Lyrics in Hindi – Badshah (3 AM Sessions)

Sanak Lyrics in Hindi sung by Badshah from the album 3 AM Sessions. This beautiful Rap is written and composed by Badshah. Produced by Hiten.

प्यार इतना ज्यादा दिया
की वो रोने लगी
मानसिक संतुलन
अपना खोने लगी

पहले गंदा किया
फिर खुद ही धोने लगी
एक रात में ही लव
उसे होने लगी

मैंने बोला
एक छोटी सी फ़ाइट है
सुबेह ठीक 6 बजे मेरी
चंडीगढ़ की फ्लाइट है
शेड्यूल थोड़ा टाइट है

कहते आदित्य
झूठ बोलने की भी एक हाइट है
कैसे बताऊँ लाइफ़ झूठों से बनी
पिये ज़हर के जो घुटों से बनी

मेरी न किसी इंसान से बनी
बनी तो बस कब्रिस्तान के
भूतों से बनी

मैं कभी बहुत ज्यादा सैड
कभी बहुत ही फनी
मेरे गोयार्ड के बैग
कानों में टिफ़नी

मेरे और जीत के बीच
कोई बट इफ़ नी
च***यों की टिपनी पे
न करुण तिप्पनी

तेरे जैसा कहां से
मैं आ*द चाटता है तू
मैं ऊपर वाले से
ब्रह्माण्ड मांगता फिरूँ

कभी सेक्स तो कभी
ज्ञान बंटा फिरूँ
जो भी जलता है
उसकी ग**द फड़ता फिरूँ

हिट पे हिट
मैं मरता फिरूं
3 रात्रि लगतार
अब मैं जगता फिरूँ

भोलेनाथ के साथ
मेरी बनती है सही
उसे नचने का शौक है
मैं नाचता फिरूं

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा

हमें डूबने का शौंक था
उसे बचाना आता था
हमें मचने का शौंक था
उसे मचाना आता था

जोड़ी क्या ही खतरनाक थी हमारी
के हमें नाचने का शौक था
उसे नाचना आता था

See also  कह दो Keh Do Lyrics in Hindi – Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal

मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा
मेरा पीर नचौंदा वे सज्जना
सानू ते नाचना नी औंदा

Pyar itna zyada diya
Ki woh rone lagi
Maansik santulan
Apna khone lagi

Pehle ganda kiya
Phir khud hi dhone lagi
Ek raat mein hi love
Usey hone lagi

Maine bola
Ek choti si fight hai
Subeh theek 6 baje meri
Chandigarh ki flight hai
Schedule thoda tight hai

Kehti aditya
Jhooth bolne ki bhi ek height hai
Kaise bataun life jhoothon se bani
Piye zehar ke jo ghooton se bani

Meri na kisi insaan se bani
Bani toh bas kabristan ke
Bhooton se bani

Main kabhi bahut zyada sad
Kabhi bahut hi funny
Mere goyard ke bag
Kaanon mein tiffany

Mere aur jeet ke bich
Koyi but if ni
Ch**yon ki tippni pe
Na karun tippni

Tere jaisa kahan se
Main aa*d chaat'ta hai tu
Main upar wale se
Brahmand mangta phirun

Kabhi s*x toh kabhi
Gyaan baantta phirun
Jo bhi jalta hai
Uski g*d phadta phirun

Hit pe hit
Main maarta phirun
3 raat lagatar
Ab main jaagta phirun

Bholenath ke saath
Meri banti hai sahi
Usey nachane ka shaunk hai
Main naachta phirun

Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda

Humein doobne ka shaunk tha
Usey bachana aata tha
Humein machne ka shaunk tha
Usey machana aata tha

Jodi kya hi khatarnak thi humari
Ke humein naachne ka shaunq tha
Usey nachana aata tha

See also  पंखुड़ी Pankhudi Lyrics in Hindi – Yo Yo Honey Singh

Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda
Mera peer nachaunda ve sajjna
Saanu te nachna nai aunda

More Songs You May Like:

Leave a Comment

2024: Tales of Hope, Resilience, and New Beginnings 10 motivational quotes by Jackie Chan 10 motivational quotes by Sundar Pichai