Bhasad Lyrics in Hindi sung by Mellow D from the movie Darlings. This song is written and music composed by Mellow D. Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.
Bhasad Song Details
Song Title | Bhasad |
Movie | Darlings (2022) |
Singer | Mellow D |
Lyrics | Mellow D |
Music | Mellow D |
Music Label | Zee Music Company |
Bhasad Lyrics in Hindi
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी
देख देख
अरे आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं साला
आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं
मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फँस गयी
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
गलती कर दी है भारी
खुद को देदी खुद की सुपारी
खल्लास!
शादी करके बड़ा पछता री
कहाँ फँस गयी
फँस गयी फँस गयी अबला नारी
लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
ना रोका ना टोका जहाँ पानी था कम
वही डूबी है नौका
है ये हक़ीकत या फिर सपना
दिखता नहीं कोई अपना
हर दिन ही दुर्घटना
कहाँ जाऊँ कैसे है बचना
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़
ए ए बावा आओ
पीछे पड़ा जल्लाद मैं फौलाद
मानु ना हार करके जुगाड़
दूं मैं उखाड़
बंटाई होगी चीर फाड़
फाड़ करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
लाल लाल लाल
ओ मेरे लाल
करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
आज फिर काल होगा वो काल
खाल खाल खाल
क्यूँ की भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
डार्लिंग्स है भसड़
मेरी बच्ची है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
Bhasad Lyrics in English
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi
Dekh dekh
Arre aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai saala
Aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai
Mujhko to samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Galti kar di hai bhaari
Khud ko dedi khud ki supari
Khallas!
Shaadi karke bada pachhta ri
Kahan phas gayi
Phas gayi phas gayi abla naari
Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Na roka na toka jahan paani tha kam
Wahin doobi hai nauka
Hai yeh haqeekat ya phir sapna
Dikhta nahi koyi apna
Har din hi durghatna
Kahan jaaun kaise hai bachna
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Aye aye bawa aao
Pichhe pada jallad main faulad
Maanu na haar karke jugaad
Doon main ukhaad
Bantai hogi cheer phaad
Phaad karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Laal laal laal
Oh mere laal
Karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Aaj phir kaal hoga woh kaal
Khaal khaal khaal
Kyun ki bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad
Darlings hai bhasad
Meri bacchi hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad
We hope you understand the song Bhasad Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Bhasad song, please let us know. Thank you.