HAYE RABBA HAYE RABBA LYRICS – Sadhana Sargam | Ganga Ki Kasam (1999)

Haye Rabba Haye Rabba Lyrics (हाय रब्बा हाय रब्बा Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Haye Rabba Haye Rabba Lyrics. The music video of the Haye Rabba Haye Rabba song is directed by Kanti Shah , and it features Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Dipti Bhatnagar, Mink Singh, Johnny Lever, Shakti Kapoor, Dalip Tahil, Mukesh Rishi, and Raza Murad.

Haye Rabba Haye Rabba Song Details

📌 Song Title Haye Rabba Haye Rabba
🎞️ Album Ganga Ki Kasam
🎤 Singer Sadhana Sargam
✍️Lyrics Maya Govind
🎼Music Bappi Lahiri
🏷️ Music Label Venus Records

▶ See the music video of Haye Rabba Haye Rabba Song on Venus Records YouTube channel for your reference and song details.

 

HAYE RABBA HAYE RABBA LYRICS

Kaise main batau haal dil ka ho
Kaise main batau haal dil ka
Leke gaya koi karar dil ka
Hoth hilte to hai bol milte nahi
Aise kaise dikhau main pyar dil ka
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Kaise main batau haal dil ka
Leke gaya koi karar dil ka

Ek chaubare pe wo khada hai yaha
Ek banjare se mil raha hai yaha
Gale mein ek sone ki zanjeer hai
Saath mein ek chhoti si samsir hai
Baate karta hai pyari
Wo hai mera shikari
Wo to karta hai dil se sawal dil ka
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Kaise main batau haal dil ka
Leke gaya koi karar dil ka

O aa aa o 
Ped ke niche baitha wo chhaiya tale
Leke banduk apni wo baiya tele
Yu to usko hi dhunde nighahe sabhi
Par wo mujhko hi dekhe kisi ko nahi
Rang uska hai gora babusa hai chhora
Mujhse chhina hai jisne karar dil ka
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Kaise main batau haal dil ka
Leke gaya koi karar dil ka

Wo sajila rangila chale lehrati chaal
Sar pe pagdi bhi hai gale mein rumal
Usko dhunde nazar har kisi ki yaha
Yeh na jaane koi wo chhupa hai kaha
Hain yeh mujhko khabar
Wo gaya hain kidhar
Kaha rehta hain jaane bahar dil ka
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Kaise main batau haal dil ka
Leke gaya koi karar dil ka
Hoth hilte to hai bol milte nahi
Aise kaise dikhau main pyar dil ka
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba.

Written by:
Maya Govind

 

हाय रब्बा हाय रब्बा LYRICS IN HINDI

कैसे मैं बताऊं हाल दिल का हो
कैसे मैं बताऊं हाल दिल का
लेके गया कोई करार दिल का
होठ हिलते तो हैं बोल मिलते नहीं
ऐसे कैसे दिखाऊं मैं प्यार दिल का
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
कैसे मैं बताऊं हाल दिल का
लेके गया कोई करार दिल का

एक चौबारे पे वो खड़ा है यहाँ
एक बंजारे से मिल रहा है यहाँ
गले में एक सोने की ज़ंजीर है
साथ में एक छोटी सी शमशीर है
बातें करता है प्यारी
वो है मेरा शिकारी
वो तो करता है दिल से सवाल दिल का
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
कैसे मैं बताऊं हाल दिल का
लेके गया कोई करार दिल का

ओ आ आ ओ
पेड़ के नीचे बैठा वो छाया तले
लेके बंदूक अपनी वो बइयां तले
यूँ तो उसको ही ढूंढे निगाहें सभी
पर वो मुझको ही देखे किसी को नहीं
रंग उसका है गोरा बाबूसा है छोरा
मुझसे छीना है जिसने करार दिल का
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
कैसे मैं बताऊं हाल दिल का
लेके गया कोई करार दिल का

वो सजीला रंगीला चले लहराती चाल
सर पे पगड़ी भी है गले में रुमाल
उसको ढूंढे नज़र हर किसी की यहाँ
ये न जाने कोई वो छुपा है कहाँ
हैं ये मुझको खबर
वो गया हैं किधर
कहाँ रहता है जाने बहार दिल का
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
कैसे मैं बताऊं हाल दिल का
लेके गया कोई करार दिल का
होठ हिलते तो हैं बोल मिलते नहीं
ऐसे कैसे दिखाऊं मैं प्यार दिल का
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा.

Written by:
Maya Govind

   




Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar