हर एक फ्रेंड कमीना होता है Har Ek Friend Kamina Hota Hai Lyrics In Hindi – Sonu Nigam | Chashme Buddoor(2013)

Har Ek Friend Kamina Hota Hai Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while has written the Har Ek Friend Kamina Hota Hai Lyrics.

Har Ek Friend Kamina Hota Hai Lyrics Song Details

📌Song Title Har Ek Friend Kamina Hota Hai
🎞️Album (2013)
🎤Singer Sonu Nigam
✍️Lyrics Kausar Munir
🎼Music Sajid-Wajid
🏷️Music Label
▶ See the music video of Har Ek Friend Kamina Hota Hai Song on Times Music YouTube channel for your reference and song details.

Har Ek Friend Kamina Hota Hai Lyrics In English

Hatte-katte ullu ke paththe
Ek hi thaali ke chatte-batte
Hatte-katte ullu ke paththe
Ek hi thaali ke chatte-batte

Saale nikhattu bajar battu
Aai balaa ko taal tu

Aage se bati, picche se kati
Panga lia to maar de kalti
Muft ka chandan ghis mere ranjan
Maal bachaa ke bhaag tu

Upar se bolte hain What’s up buddy
Niche se khinchte hai chaddi chaddi
Sala ijjat utarne ko always ready

Har ek friend kamina hota hai
Bole to har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai
Bole to har ek friend kamina hota hai

Kal raat ko khidki khuli
Taaron tale thi wo phuljhadi
Naina miley, tanke bhidey
Bhoole bhulaaye na wo ghadi

Phir kya kahun, roun hasun
Yaar ke gale se lagi thi wo khadi
Upar se bolte hain What’s up buddy
Niche se khinchte hai chaddi chaddi
Sala ijjat utarne ko always ready

Har ek friend kamina hota hai
Bole to har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai

Trra trra trra kamina hota hai
Trra trra trra kamina hota hai

Arre kehte hain yaar pe aitbar
Aakhon ko band kar ke karo
Arre meri suno you never know
Yaaron se bach-bach ke raho

Dukh mein hasse, sukh mei dasse
Sumdi mein nikle aur tu phanse
Upar se bolte hain What’s up buddy
Niche se khinchte hai chaddi chaddi
Sala ijjat utarne ko always ready

Har ek friend kamina hota hai
Bole to har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai
Har ek friend kamina hota hai

Trra trra trra kamina hota hai
Kamina hota hai
Trra trra trra kamina hota hai
Kamina hota hai
Trra trra trra kamina hota hai
Kamina hota hai
Trra trra trra kamina hota hai
Kamina hota hai
Kamina hota hai.

Written by:
Kausar Munir

हर एक फ्रेंड कमीना होता है Lyrics in Hindi

हट्टे-कट्टे उल्लू के पठ्ठे
एक ही थाली के चट्टे-बट्टे
हट्टे-कट्टे उल्लू के पठ्ठे
एक ही थाली के चट्टे-बट्टे

साले निक्कम्मे बाज़ार बट्टू
आई बला को टाल तू

आगे से बत्ती, पीछे से कट्टी
पंगा लिया तो मार दे कल्टी
मुफ्त का चंदन, घिस मेरे रंजन
माल बचा के भाग तू

ऊपर से बोलते हैं “व्हाट्स अप, बडी?”
नीचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज़्ज़त उतारने को ऑलवेज़ रेडी

हर एक फ्रेंड कमीना होता है
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता है

कल रात को खिड़की खुली
तारों तले थी वो फुलझड़ी
नैना मिले, टंके भिड़े
भूले भुलाए ना वो घड़ी

फिर क्या कहूँ, रोऊँ हँसू
यार के गले से लगी थी वो खड़ी
ऊपर से बोलते हैं “व्हाट्स अप, बडी?”
नीचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज़्ज़त उतारने को ऑलवेज़ रेडी

हर एक फ्रेंड कमीना होता है
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है

ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है
ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है

अरे कहते हैं यार पे ऐतबार
आँखों को बंद करके करो
अरे मेरी सुनो, “यू नेवर नो”
यारों से बच-बच के रहो

दुःख में हँसे, सुख में डसे
सुमड़ी में निकले और तू फँसे
ऊपर से बोलते हैं “व्हाट्स अप, बडी?”
नीचे से खींचते हैं चड्डी चड्डी
साला इज़्ज़त उतारने को ऑलवेज़ रेडी

हर एक फ्रेंड कमीना होता है
बोले तो हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है
हर एक फ्रेंड कमीना होता है

ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है
कमीना होता है
ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है
कमीना होता है
ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है
कमीना होता है
ट्र्रा ट्र्रा ट्र्रा कमीना होता है
कमीना होता है
कमीना होता है!

Written by:
Kausar Munir

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar