झूठा है संसार रेन का सपना है Jhoota Hai Sansar Lyrics In Hindi – Isha Panchal

Jhoota Hai Sansar Lyrics in Hindi and English , this bhajan is sung by , music created by Ashok Verma.

Jhoota Hai Sansar Song Details

📌Song Title Jhoota Hai Sansar
🎤 Singer Isha Panchal
✍️Lyrics Ashok Verma
🎼Music Ashok Verma
🏷️Music Label
▶ See the music video of Jhoota Hai Sansar Song on Supertone Digital YouTube channel for your reference and song details.

Jhoota Hai Sansar Lyrics in Hindi

झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है
झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

जीवन के सफर में राही
जरा रखना कदम संभल के
तू बहक न जाना पगले
मंजिल के पास निकल के
पार तुझे टपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

यह हुस्न नहीं मस्त जवानी जीवन की लहर तरंगे
यह बाग बगीचे बंगले खिल रहे हैं रंग-बिरंगे
एक नहीं बचना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

ओ माया के मतवाले पल-पल में उम्र ढली जा
इस काल बलि के चक्कर में चाकी में मूंग दली जा
खाक का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

आया था ब्याज कमाने ना बाकी मूल रहा है
हो रामचंद्र मन मुरख तू बिल्कुल भूल रहा है
हरि को रटना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

झूठा है संसार रेन का सपना है
किसे करें तू प्यार कोई ना अपना है

Jhoota Hai Sansar Lyrics in English

Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai
Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Zindagi ke safar mein raahi
Zara rakhna kadam sambhal ke
Tu behak na jaana pagle
Manzil ke paas nikalke
Paar tujhe tapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Yeh husn nahi, mast jawani
Zindagi ki lehar, tarange
Ye baag-bageeche, bangle
Khil rahe hain rang-birange
Ek naheen bachna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

O maya ke matwaale, pal-pal mein umar dhali ja
Iss kaal-bali ke chakkar mein, chaaki mein moong dali ja
Khaak ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Aaya tha byaaz kamaane, na baaki mool raha hai
Ho Ramchandra man murkh, tu bilkul bhool raha hai
Hari ko ratna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

Jhootha hai sansaar, rain ka sapna hai
Kise kar tu pyaar, koi na apna hai

More Songs You May Like:

Leave a Comment

टॉम क्रूज ने फिर उठाया जान का खतरा, प्लेन से लटककर किया स्टंट, वायरल हुईं तस्वीरें अनंत अंबानी की शादी से पहले छाए नीता अंबानी की ये 7 तस्वीरें Paudi Paudi Chadta Ja Lyrics – Lata Mangeshkar